sumo de limão usados 20 ml, 45 ml de sumo de ananás fresco, 20 ml de coco licor, rum com 60 ml, agitação todos os ingredientes no copo, de agitação;
Noutro copo trepidação adição de gelo, o material é vertida para um copo de gelo agitando, misturando repetido 3 a 4 vezes para trás e para a frente;
vertido em um copo, adicione gelo picado, tomada em folhas de limão, pedaços de abacaxi, polvilhe com peças decorativas de coco, e, finalmente, com armas cozimento, make abacaxi e coco aroma melhor distribuição.
primeiro no gelo, arrefecimento prato de vidro no copo. Em seguida agitar jarro sequencialmente adicionados 5 ml de Violeta licor, sumo de limão, 10 ml, 25 ml mels vinho doce, 50 ml gin;
O gelo dentro do prato copo decantado, lavanda suspensão crosta de gelo, foi adicionado gelo vigorosamente agitar a panela e panela;
colocou a Itália no copo de cereja preta, flores secas decorativas comestíveis, polvilhado com folha de ouro comestível pode ser.
para o gelo no copo e no copo harmónica clássica;
conciliar conhaque copo de chocolate 15 ml, 20 ml de aperitivo italiano, 50 ml bourbon, mexendo harmónica;
Pour copo clássica, adicionar fatias secas laranja, alecrim, decoração jade Gui, e, finalmente, com armas cozimento.