suco de ameixa / calda de ameixa / ameixa vinho - Comida chinesa

amor a vida dos estudantes é como ah diligente, cada estação fruta chegou, a esmagadora jogar fora. Ome apenas listando as palavras deste ano, houve um queijo Waging imediato começou ameixa conservada, vinho de ameixa encharcado. Local pode comprar é bom, mas também comprar o Taobao onipotente. Comprar ameixa em conserva de ameixa, florescente. Eu não quero jogar muito complicado, as pessoas preguiçosas não pode ah. Escolha um suco de ameixa simples, ameixa xarope pode ser dito para fazer. Fantasia copo verão de frio doce e azedo molho de ameixa ao clima quente, é como confortável. Ome e proporção de açúcar é de 1: 1. sal aleatório, sal grosso é bom, mas fricção mais extenuante, então eu usei a cristais de sal esfregar, em geral, é melhor para trazer luvas, especialmente quando mais de fricção. Sal pode esfoliar Bem, eu realmente não se sentir completo com luvas de esfregar as mãos estejam macios. Haha. Ome 2 libras O vinagre de maçã 50ml açúcar 2 libras sal um saco
  • Depois de Ome Ome comprou talos de escolher forte, não acidentado também. Talos, com ameixa cabeça é mesmo escolher o pouco de preto oh

  • Sal amassar de novo, para ter a exsudação suco. Isso é chamado de fixação

  • Na água salgada embeber durante 24 horas, trocando a água diversas vezes durante repetido. Depois de mudar a água deve continuar a mergulhar com sal oh. Fixação e imersão é remover o sabor amargo Ome

  • Plum embebido humidade controlo seco limpo no congelador uma noite. O objectivo é congelada quando a água de descongelação será voltar à temperatura normal para derreter o açúcar, creme e ameixa são também libertar facilmente. Mais tarde eu descobri, congeladas Esta etapa é crucial, xarope de bolha Com este passo, o suco de ameixa rápido, ele não será enrugada! ! Dicas, rápida agradecer-me, ha ha!

  • Ome e proporção de açúcar é de 1: 1, uma camada de ameixa açúcar, normalmente dentro da garrafa. Para avançar a garrafa com desinfecção de água quente, óleo livre de odores sem detritos. O vinagre de maçã 50 ml. Vinagre como um indutor de água, a estabilidade de armazenamento aumenta. Depois de um bom molho no vinagre não é para comer

  • Depois de selar o topo do açúcar vinagre de maçã mergulhados. Manteve nas sombras, 1-2 meses de uso após a abertura. Figura é cerveja após uma semana de xarope de açúcar tornou-se, com um rico aroma de Mette verde alguns, greengage também ainda crocante. Você pode comer fora, salvar a calda e deixe cozinhar até engrossar

  • Esta é uma semana após infusão, xarope de açúcar tornou-se, com um rico aroma de Mette verde alguns, greengage também ainda crocante. Você pode comer fora, salvar a calda e deixe cozinhar até engrossar. Como usar: 1. fabricado em chá pode ser diluído com água morna, gelo add ou armazenados na geladeira, o verão é um bom aperitivo, drinques de verão. 2. Você também pode beber diluído com água de soda, soda tornar caseiro. 3. Você pode fazer sobremesas, lanches e assim por diante. Quando o xarope pode manchar no pão para comer biscoitos.

  • Bolha ano do ensino açúcar xarope de ameixa - o que é isso sobre a corrosão, desde que a desinfecção fazer o bem, isso não é como um bom tempo em Guangdong são salvos. Agora cada bebida alguns suco de ameixa ameixa será puxado para comer - Eu não tenho de separar a calda fervida para baixo, é que ele foi embebido com ~

  • vinho de ameixa: Ome do mesmo processo, enquanto que depois da água controle esterilização a seco com um pouco de vinho, não congelado, e finalmente uma camada de açúcar rocha ameixa camada pavimentada, adicionar o vinho pode ser coberto. Vidro desinfecção bem garrafa. Desinfectar antes vinho utilização ameixa dentro da garrafa, para evitar a água em bruto para o perecível. Taiwan vinho de arroz, Jiujiang duas vezes destilada, saquê é uma boa escolha. Normalmente, a proporção de bolhas é ameixa, ameixa: Vinho: açúcar = 1: 1: 0,5-0,7 O sucesso clara de vinho de ameixa deve ser transparente, se houvesse enlameada, em seguida, a cerveja não conseguiu voltar. Existem quatro razões geralmente torna-se turvo vinho ameixa: um recipiente de desinfecção inadequada, e segundo, ameixa humidade residual e a terceira é a que diz respeito aos componentes do vinho, ameixa demais, quatro é a utilização de baixas concentrações de-álcool de vinho, para ser na fabricação de cerveja prestar especial atenção para evitar estes problemas.

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