Depois de Ome Ome comprou talos de escolher forte, não acidentado também. Talos, com ameixa cabeça é mesmo escolher o pouco de preto oh
Sal amassar de novo, para ter a exsudação suco. Isso é chamado de fixação
Na água salgada embeber durante 24 horas, trocando a água diversas vezes durante repetido. Depois de mudar a água deve continuar a mergulhar com sal oh. Fixação e imersão é remover o sabor amargo Ome
Plum embebido humidade controlo seco limpo no congelador uma noite. O objectivo é congelada quando a água de descongelação será voltar à temperatura normal para derreter o açúcar, creme e ameixa são também libertar facilmente. Mais tarde eu descobri, congeladas Esta etapa é crucial, xarope de bolha Com este passo, o suco de ameixa rápido, ele não será enrugada! ! Dicas, rápida agradecer-me, ha ha!
Ome e proporção de açúcar é de 1: 1, uma camada de ameixa açúcar, normalmente dentro da garrafa. Para avançar a garrafa com desinfecção de água quente, óleo livre de odores sem detritos. O vinagre de maçã 50 ml. Vinagre como um indutor de água, a estabilidade de armazenamento aumenta. Depois de um bom molho no vinagre não é para comer
Depois de selar o topo do açúcar vinagre de maçã mergulhados. Manteve nas sombras, 1-2 meses de uso após a abertura. Figura é cerveja após uma semana de xarope de açúcar tornou-se, com um rico aroma de Mette verde alguns, greengage também ainda crocante. Você pode comer fora, salvar a calda e deixe cozinhar até engrossar
Esta é uma semana após infusão, xarope de açúcar tornou-se, com um rico aroma de Mette verde alguns, greengage também ainda crocante. Você pode comer fora, salvar a calda e deixe cozinhar até engrossar. Como usar: 1. fabricado em chá pode ser diluído com água morna, gelo add ou armazenados na geladeira, o verão é um bom aperitivo, drinques de verão. 2. Você também pode beber diluído com água de soda, soda tornar caseiro. 3. Você pode fazer sobremesas, lanches e assim por diante. Quando o xarope pode manchar no pão para comer biscoitos.
Bolha ano do ensino açúcar xarope de ameixa - o que é isso sobre a corrosão, desde que a desinfecção fazer o bem, isso não é como um bom tempo em Guangdong são salvos. Agora cada bebida alguns suco de ameixa ameixa será puxado para comer - Eu não tenho de separar a calda fervida para baixo, é que ele foi embebido com ~
vinho de ameixa: Ome do mesmo processo, enquanto que depois da água controle esterilização a seco com um pouco de vinho, não congelado, e finalmente uma camada de açúcar rocha ameixa camada pavimentada, adicionar o vinho pode ser coberto. Vidro desinfecção bem garrafa. Desinfectar antes vinho utilização ameixa dentro da garrafa, para evitar a água em bruto para o perecível. Taiwan vinho de arroz, Jiujiang duas vezes destilada, saquê é uma boa escolha. Normalmente, a proporção de bolhas é ameixa, ameixa: Vinho: açúcar = 1: 1: 0,5-0,7 O sucesso clara de vinho de ameixa deve ser transparente, se houvesse enlameada, em seguida, a cerveja não conseguiu voltar. Existem quatro razões geralmente torna-se turvo vinho ameixa: um recipiente de desinfecção inadequada, e segundo, ameixa humidade residual e a terceira é a que diz respeito aos componentes do vinho, ameixa demais, quatro é a utilização de baixas concentrações de-álcool de vinho, para ser na fabricação de cerveja prestar especial atenção para evitar estes problemas.