Homemade jam nêspera - Comida chinesa

limão mel Copo (250 ml) wolfberry fresco 1500 g maçã 2
  • lavagem wolfberry fresca, a água de drenagem.

  • Foi vertida em uma panela wolfberry aço limpo, inoxidável, mel suco de limão em wolfberry chinês rotulados.

  • Descascadas e fatias de maçã tubulares juntar wolfberry chinês.

  • Wolfberry Apple vai abrir um pequeno fogo para cozinhar macio.

  • Longa com uma máquina de quebrar em sua panela e cozinhar enquanto puré de maçã wolfberry.

  • Continue a ferver durante 30 minutos para evaporar água, sobremesas engrossa, desligar o aquecimento. Nota virar a qualquer momento, a fim de evitar colar pote.

  • frascos de compota e a tampa interior na esterilização de ebulição em água, água de drenagem.

  • O congestionamento Aohao dentro da garrafa, coberto com a tampa, em seguida, aperte a tampa, mas não aperte o dado.

  • Para o vapor e cozido no vapor por 5 minutos.

  • Desgaste forno luvas apertar quente a tampa, colocado em um local fresco e escuro após o arrefecimento pode ser armazenado por seis meses a um ano.

  • molho de maracujá
    Anterior
    Leek molho de flor
    Próximo

    creme kumquat

    Cenoura forma coque

    pão de alho francês

    bolo de coco pequena

    Fruit yogurt gelado