Chiffon geléia de damasco - Comida chinesa

consumo de molho de damasco, damasco molho ferver suas próprias sobremesas, um pouco doce, por isso a receita menos o açúcar. ovos 4 de farinha com fermento 75 gramas óleo de milho 45 gramas leite 40 gramas geléia de damasco 60 gramas açúcar 30 gramas
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus material da ferramenta pronto

  • 1 proteína açúcar colocar congelado momento 2 batido gema de ovo

  • Yolk leite óleo jam Stir damasco

  • Farinha peneirada e misture bem para o baixo

  • Extracção de proteínas enviado para um pequeno gancho

  • Ir para uma pequena porção da proteína de gema de ovo misturado

  • Transformar misturados uniformemente

  • Vertida para um molde de bolhas de choque frontal no forno 45 minutos 170 graus (apenas para referência)

  • Grelhado terremoto no início e depois de cabeça para baixo e deixe esfriar após a remoção cortes

  • Molho de Pêssego de Verão
    Anterior
    Kiwi geléia de banana
    Próximo

    Jam Geléia de mirtilo

    molho de maracujá

    Leek molho de flor

    creme kumquat