Lave os mirtilos.
Limões espremer suco de limão e reserve.
Adicione açúcar granulado fino (os mirtilos são particularmente doces nesta temporada, por isso não uso muito açúcar. Se os mirtilos forem azedos, adicione açúcar branco com a metade do peso dos mirtilos, que os ferros velhos veem por si mesmos)
Vamos lá, venha violentamente, vista luvas e agarre com força (mãos muito cansadas e doloridas)
Não risque tudo (na verdade, basta pegar e pegar ')
Vamos lá, atire e encontre um bom programa de TV, um programa de variedades ..., seja ele o que for, porque levará muito tempo e muito tempo ..., é tão ultrajante (é claro que não tão ultrajante )
O açúcar é derretido e o suco de limão é adicionado, a acidez é ajustada por você mesmo, não necessariamente todos, por favor, tente, ok
Xiaohuha, eu uso o fogão elétrico de cerâmica, fervi essas quantidades por uma hora e meia (eu terminei de assistir a um filme de qualquer maneira, certo?)
As garrafas são esterilizadas com antecedência, os congestionamentos cozidos são engarrafados enquanto quentes e armazenados na geladeira. Não pergunte quanto tempo eu posso mantê-lo, desinfete-o completamente, sem abrir, deixo por mais de um ano. Sempre que comer, use uma colher limpa e sem água para tirar a quantidade que deseja comer.Não é ruim por muito tempo O que como agora é o que fiz no ano passado . ... Afinal, os mirtilos são tão caros. É o suficiente para eu fazê-los uma vez por ano ... "