Jam Geléia de mirtilo - Comida chinesa

[Sobremesa de mirtilo] Hermes na geléia, por que você diz isso, porque os mirtilos desta temporada são muito caros ~ , 85 yuan por libra, quem mais . Mas os gatinhos da nossa família comem geleia de mirtilo.Minha mãe, a velha senhora teve que morder os dentes e engolir a barriga, tudo bem, quem fez de você uma garota profissional, que veio a pit mãe especificamente. Mas esse engarrafamento é realmente a maneira mais fácil, portanto, além de ser caro, não há nada de errado com ele mirtilo 1500g Açúcar fino 500 g limão 1.5
  • Lave os mirtilos.

  • Limões espremer suco de limão e reserve.

  • Adicione açúcar granulado fino (os mirtilos são particularmente doces nesta temporada, por isso não uso muito açúcar. Se os mirtilos forem azedos, adicione açúcar branco com a metade do peso dos mirtilos, que os ferros velhos veem por si mesmos)

  • Vamos lá, venha violentamente, vista luvas e agarre com força (mãos muito cansadas e doloridas)

  • Não risque tudo (na verdade, basta pegar e pegar ')

  • Vamos lá, atire e encontre um bom programa de TV, um programa de variedades ..., seja ele o que for, porque levará muito tempo e muito tempo ..., é tão ultrajante (é claro que não tão ultrajante )

  • O açúcar é derretido e o suco de limão é adicionado, a acidez é ajustada por você mesmo, não necessariamente todos, por favor, tente, ok

  • Xiaohuha, eu uso o fogão elétrico de cerâmica, fervi essas quantidades por uma hora e meia (eu terminei de assistir a um filme de qualquer maneira, certo?)

  • As garrafas são esterilizadas com antecedência, os congestionamentos cozidos são engarrafados enquanto quentes e armazenados na geladeira. Não pergunte quanto tempo eu posso mantê-lo, desinfete-o completamente, sem abrir, deixo por mais de um ano. Sempre que comer, use uma colher limpa e sem água para tirar a quantidade que deseja comer.Não é ruim por muito tempo O que como agora é o que fiz no ano passado . ... Afinal, os mirtilos são tão caros. É o suficiente para eu fazê-los uma vez por ano ... "

  • Geléia de morango de mão rápida (versão para padaria)
    Anterior
    molho de maracujá
    Próximo

    Leek molho de flor

    creme kumquat

    Cenoura forma coque

    pão de alho francês