Geléia de morango de mão rápida (versão para padaria) - Comida chinesa

Morango ecialespecialmente muitas estações Por que não fazer geléia de morango caseira Delicioso e não muito doce Morango 600 gramas Suco de limão 1 suco de limão açúcar granulado 200 g Frasco selado de vidro 250ml * 3
  • Os ingredientes são como acima, morango, açúcar, limão, muito simples. O açúcar é responsável por 1/3 a 1/2 dos morangos. 1/3 é mais adequado para comer em casa, não tão doce; a proporção 1/2 também foi feita, a doçura estará mais próxima das sobremesas compradas na loja.

  • Lave os morangos e corte-os em pedaços pequenos.

  • Coloque metade do morango na máquina de pão e polvilhe com metade do açúcar, depois coloque a metade restante do morango e polvilhe com metade do açúcar. Desta forma, o açúcar toca o morango mais uniformemente. A máquina de pão escolhe o programa de atolamento. A minha é uma máquina de pão Panasonic. O produto final pode ser enchido em 1 hora e 40 minutos. Lembre-se de adicionar suco de limão uma hora após a torradeira ser ligada.

  • Como não há criador de geléias, o produto final não é a geléia da geléia na loja, mas uma pasta de um pouco de polpa, que na verdade é mais próxima da textura da geléia de morango no sundae de morango do McDonald's. Muito delicioso Também é muito bonito de presente.

  • A geléia de morango pode ser usada em muitos lugares, como torradas com , com Sikang. Você também pode misturar iogurte azedo ou original ou até sobremesa.

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