Suave e fresco - geléia de morango chiffon - Comida chinesa

O (_) O ~ Nesta temporada, não importa onde você está morangos 6 a libra, uma libra ou 22, sempre quis ferver um pouco do depósito com sobremesa de morango, a geléia de morango um valor tão alto cor, saboroso, fácil de operar as coisas, realmente é uma recomendação parede rachadura todos ah. Refiro-me à prática receitas prévias por escrito: [Prática] caseira de morango https://www.xiachufang.com/recipe/100632163/ buraco cérebro receita vem de "super bolo Q chiffon Run" página marmelada P24 livro chiffon de laranja, porque a geléia de morango é tão delicioso, não podia ajudar, mas abriu um buraco sob o cérebro, apenas as mãos de um morango geléia pó seco, chiffon de morango queria fazer outro na mente de uma menina macia, mas para ser honesto eu não fiz o valor esperado do iene, mas isso é simplesmente delicioso sabor de chiffon de fazer-me pergunto, bom choro em Eu sempre raramente usam a palavra, mas isso chiffon de sabor morango, doce e azedo, sabor fresco, apenas bom ter amigos em casa, mas também cheio de elogios para este chiffon, decidi incluí-lo em meu segredo lista de armas, a única realmente sabe como aproveitar a surpresa. Linha divisória ---- ---- Mengmeng piridazin- Certifique-se de usar geléia de morango, o melhor morangos liofilizados em pó, liofilizado em pó, se não, ele é substituído com a mesma quantidade de farinha bolo, independentemente do resultado, ele deve ser compotas caseiras, pode experimentar as deliciosas materiais reais cuidadosamente feitas, você merece propriedade. Além disso, pessoalmente, sinto que, porque há jam mantido a carne, para que esta organização chiffon realmente não é tão perfeito, mas ganha no gosto, o sabor eu dou nota máxima. As formulações adequadas para 17 centímetros comum, 18 centímetros ou 17 centímetros elevação geral do molde oco. Gostaríamos de saber o que o molde oco, especialmente sob as instruções que eu tenho duas molde chiffon, oco e rasas 17 centímetros 17 centímetros aumentando oco, 4 ovos é plenamente capaz de aumentar o modo completo, se um headshots comuns é um grande estado, a maioria das pessoas são as mãos 18 centímetros ovo oco totalmente preenchido molde 4, de modo que estes são prescrição comum. Também chiffon oco descascar desnudando para todo mundo ver aqui: [Como oco mão chiffon descascamento da prática] https://www.xiachufang.com/recipe/101773712/ Ovos (cerca descascada sobre 60g, shell cerca de 65g / a) 4 óleo de salada 40g leite 40-50g (porque todo mundo fez smoothies jam não é o mesmo) Homemade geléia de morango 60g de farinha com fermento 75g pó liofilizado de morango 10g (não há farinha bolo em vez de usar) Açúcar granulado (com proteína inteira) 40g suco de limão Algumas gotas
  • Começando Novamente, use geléia de morango. Em ligações de prática postados na frente dos vibra irritantes, eles apontam para abrir para ver muito bem.

  • preparação: (1) separação de clara de ovo e gema de ovo, proteína de backup disco para dentro do compartimento de refrigeração. (2) + morango farinha para bolos em pó secas por congelação duas vezes peneirada de espera.

  • O chiffon eu ainda usar o método de ovo, eu acredito que todos nós sabemos que os ovos conveniência e benefícios da lei. Etapas são as seguintes: Leite e óleo de salada, geleia de morango para dentro do recipiente, agitar bombeamento emulsionado com a mão.

  • Peneire a farinha misturando bem, a palavra pintura batedeira, um pó seco pode ser misturado em nenhum. Lembre-se não círculo, reduzir o risco de tendões. (Marinado olhar, não se surpreenda, é assim! Desta vez é muito, freira muito rosa)

  • Todos gema de ovo batido adicionado em uma porção, a sucção vídeos palavra de agitação à mão. Se em partículas, a pressão pode ser pressionado com uma espátula, para dar fina gema de ovo pasta. Ponha de lado. (Isto é conhecido como o método de ovo, ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~ Gema de ovo, você tem a minha massa freira rosa)

  • Pré-aqueça o forno a começar, definir 170 graus. Proteína mais algumas gotas de sumo de limão, açúcar três vezes, após o estado de rotação do primeiro baixa velocidade, chicote, cabeça de ovo é levantado estado de um pequeno gancho.

  • Três vezes merengue misturar e gema de ovo. Primeiro: Tome 1/3 merengue a gema de ovo, pintado mix palavra desenhada à mão. (Pode ser visto, merengue macia de hoje jogar o ponto, não importa, merengue chiffon oca é realmente muito inclusive, pontos fracos, pontos duros pode ser)

  • segundo: 1/3, em seguida, tomar bacia merengue na gema de ovo, espátula utilização .. Cut quando o mix atenção com uma espátula de borracha para se lembrar de virar a mistura de baixo para gema de ovo evitar deixado no assoalho pélvico.

  • terceiro: O resto do creme proteína gema de ovo colar em vasos com uma espátula. Continua. Ilustração para a volta final marinado olhar.

  • Grande figura, massa marinado deve ser grossa, delicado e não estado anti-espuma.

  • A massa é vertida sobre o abrasivo de uma altura, deixar a massa naturalmente cobria aproximadamente 80%. (Eu uso um 17 centímetros superficial aumentando molde, então a massa apenas cerca de 60% do caminho, porque macio hoje merengue, assim empilhamento para quase massa, a liquidez um pouco mais forte)

  • Libertação no alto-forno, com uma faca pequena e, em seguida, a luz ao longo de um círculo ao longo da parte inferior, a orientação e a distribuição uniforme da massa para as bolhas de tentar fazer com que a superfície lisa. - Algumas pessoas não entendem esta frase, eu deliberadamente deu um mapa.

  • Desliza para fora do forno antes de entrar nas grandes bolhas, não ter dito, ao fim de vida do molde oco, sacode o molde quando o polegar da mão, por favor, mantenha a parte do meio chaminé dois molde, não use muito esforço, para evitar a entrada de ar na parte inferior. Pré-aqueça o forno a 170 graus, a camada inferior, cerca de 45 minutos. (Note-se que a superfície superior da tampa colorida folha ah oportuna, ou queimada, e uma pele grossa ou um disco não saborosos) Ter dito, se me lembro rodada de cozimento molde arrefecimento assado, cerca de 140-150 graus por cerca de 55 minutos, use um palito inserido no bolo em vez de pauzinhos ah, nenhuma massa molhada para trazer para fora muito bem.

  • Baked a choque térmico, imediatamente cabeça para baixo, deixe esfriar completamente (eu costumo colocar uma boa noite, no dia seguinte decapagem), fora toque de mão. Originalmente levou uma mão tirando do vídeo, mas os Estados Unidos não estão fazendo o suficiente chiffon off não era bom, eu tinha que esperar para fazê-lo novamente gravado.

  • Na frente da língua pode saborear o delicioso, as palavras são pálido, só você pode entender.

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