molho de maracujá - Comida chinesa

comer é feito de molho de maracujá, pode ser feita em bebidas, bolos, bolos, pudins, etc., é simplesmente bom demais para não tomar, ou para misturar salada de frutas, também excelente, com pouco selvagem Sim, maracujá e aroma único amado por muitas pessoas. polpa de maracujá 800 gramas açúcar cristal Cerca de 250 gramas limão Metade (opcional)
  • Sobremesa colocar o pote de vidro por aproximadamente 5 minutos, desinfecção.

  • Ferver e deixe esfriar completamente de cabeça para baixo, a tampa pode ser escaldado com água fervente.

  • Maracujá limpo.

  • Maracujá cortado pela metade, cavando a carne com uma colher.

  • A pasta foi vertida para uma panela de aço inoxidável para dar uma boa ou uma panela de cerâmica, açúcar adicional. O açúcar pode continuar a fazer parte do primeiro, e assim por diante quase ferver, gosto bastante doce em mais açúcar. A quantidade de açúcar para ajustar de acordo com sua doçura de maracujá. Adicionar espremedor de limão juntos, prestar atenção para remover sementes de limão, sementes de limão vai sofrer. Não, você não pode adicionar limão. Começando com a ebulição fogo, deixe ferver por um molho enquanto pode espirrar para fora, eles continuam a transformar um pequeno fogo para ferver. Durante mexendo sempre para evitar que o pote de pasta de geléia. O pote não pode ferver a wok molho, caso contrário, o molho será preto.

  • Vindo a sentir o molho um pouco grossa você pode desligar o fogo.

  • Aohao engarrafada molho quente, tampa com força, e deixe esfriar de cabeça para baixo. Tal ar pode ser descarregada, criando um vácuo dentro da garrafa. E outro lugar legal para voltar para baixo.

  • O molho de maracujá é melhor fazer para salvar o frigorífico. Paixão bebida suco de fruta quando você colher algumas colheres de molho diretamente contra a água quente pode ser doce e azedo muito apetitoso.

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