Kiwi geléia de banana - Comida chinesa

fomos comer kiwi da temporada, em casa comer muito kiwi, enquanto não é ruim ser uma corrida para obter duas sobremesas. Para a banana kiwi azedo e doce, geléia mais suave sabor. Pequeno almoço com brinde, doce e azedo, muito saborosa! kiwi 150 g (cerca de dois) bananas 100 g (cerca de uma) açúcar granulado 50 gramas suco de limão 15g
  • kiwi cortado em cubos.

  • fatias de banana.

  • Sumo de limão (não tem uma semente de limão) todos os materiais prontos.

  • Todo o material vertido no vaso.

  • Pequeno e médio calor até ferver.

  • Ebulição.

  • Depois de ferver, transformar um pequeno fogo lento ferver água ferver seco. (Necessários cerca de 13 minutos)

  • Aohao jam vertida em frascos de vidro.

  • 80% completa.

  • Aperte a tampa, de cabeça para baixo. Deixe esfriar na geladeira.

  • Chiffon geléia de damasco
    Anterior
    Geléia de morango de mão rápida (versão para padaria)
    Próximo

    Jam Geléia de mirtilo

    molho de maracujá

    Leek molho de flor

    creme kumquat

    Cenoura forma coque