Leek molho de flor - Comida chinesa

Esta manhã minha irmã comprou um grande saco de cebolinha, lembre-se como uma criança de seus próprios alho-poró horta plantada, cebolinha tempo para executar a semente, cebolinha colocam fazer Jiuxia Lai flor de alho-poró molho, com pão, panquecas e deliciosa arroz, flor de alho-poró molho feito! cebolinha fresca quantidade certa sal alimentar quantidade certa
  • Mercado comprou cebolinha concurso limpo.

  • Este deve ser cheio de flores, presente concurso, gostos bom gosto.

  • Esta semente não é apontada, come-se difícil.

  • mão esquerda segurando a cebolinha pedículo, corte logo acima das flores com uma tesoura. Enquanto esta flor, caule jogar fora.

  • Depois de um bom corte superior placa de corte put picada.

  • Picada depois adicionar uma quantidade adequada de água salgada, salobra de acordo com seu próprio gosto, eu provei um lado é o lado com sal, sentir o suficiente salgada sobre ele.

  • Mexa colocar luvas descartáveis.

  • Depois de dispositivo de agitação dentro do recipiente a selar Refrigerar, com comida como tomadas.

  • Ao comer com uma colher para cavar-los para fora em uma tigela pequena, adicione um pouco de óleo de gergelim, o glutamato monossódico misture bem. Com pão, panquecas são adequados. Quando o cordeiro colocar alguns mergulhos que também realçar o sabor.

  • Eu fiz hoje, tanto para compartilhar com amigos e parentes!

  • Homemade jam nêspera
    Anterior
    suplemento de comida para bebé - jam blueberry (versão destro)
    Próximo

    creme kumquat

    Cenoura forma coque

    pão de alho francês

    bolo de coco pequena

    Fruit yogurt gelado

    De morango bolo rolo