Processamento de abalone (pessoalmente, sinto um monte de problemas para fazer o melhor negócio stall, mas para levar para casa ou para escovar limpo ou sujo oh) com um pincel limpo escova macia branca, e, em seguida, uma faca para forçar a abertura do fundo, cortou na conexão do shell abalone, em seguida, a parte inferior dos órgãos internos limpas, shell limpo, lado abalone de ambas as extremidades da conexão onde há visceral, eu acho que deve ser o burro, para cortar, e só um pouco, em seguida, cortou a diferença após o lugar limpo em OK
Lidar com a faca meio aberto carne olmo, escudo de volta, a fim de abrir a faca saborosa e não afeta o gosto, sentindo uma pequena faca flor irá afetar o sabor
Prepara-se uma variedade de ingredientes
Cebola, finamente picada pimenta alho
Panela pequena aquecer todo o fogo, mais de metade do óleo de cozinha de costume, o alho picado para eles queimam lentamente, mexendo para evitar degola pote e coque, e, lentamente, frito a um pouco de ouro, um pouco de oh, sal justa e açúcar
Em seguida, pimenta, em seguida, despeje o molho, misture bem
Você pode primeiro tirar
Colher os pontos molho de alho em cada abalone acima, o óleo de cada uma colher de chá (molho de alho quando eu colocar um monte de petróleo, e agora este passo é feito metade do restante do molho de alho óleo, a estadia a cópia de segurança) e água fervente, em seguida, queimado, o navio a vapor, vapor durante 15 minutos
Após cozinhar para não tirar a pitada cebolinha acima, tampa 15 segundos e, em seguida, cozido no vapor, você pode estar fora, e os restantes molho de alho óleo de uma colher de chá cada um dos pontos acima, completa o