Pique a pimenta peixe (hábil simples, picante e delicioso, com artefato arroz) - Comida chinesa

última turnê de Suzhou comer bife pequeno-almoço buffet no Duojiao tem sido obcecado, cabeça carpa prateada originalmente queria, quem sabe tufão tinha virado madeira, tinha comprado uma carpa capim, mas também muito grande , na cabeça e cauda com pimenta costeleta cozido no vapor, cozido no vapor até a seção do meio para as crianças para comer, eles não são ruins, ha ha. carpa capim 1 cebolas quantidade certa Costeleta de molho de pimenta quantidade certa vinho de arroz ou vinho Um pouco sal Um pouco molho de ostras 1 colher de chá óleo quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa
  • Lavagem de peixe, um transversal e dois peixes, os peixes extrair várias vezes.

  • Adicione o vinho de arroz ou vinho, um pouco de sal, molho de ostra marinado quinze minutos a meia hora.

  • Cebola picada. Jiang não aumentou, usado em peixes cozidos no vapor.

  • Bom peixe marinado colocar uma placa bem colocado.

  • Fundido costeleta de molho de pimenta.

  • Pote de água ferver, a água fervida para baixo para o peixe no vapor dez minutos. O prato de vapor de água drenada.

  • Picado cebola verde nos quintais de peixe.

  • wok quente coloque a panela de óleo, despeje o peixe.

  • Coberto com três colheres de sopa de molho de soja peixe cozinhados, é completa.

  • Esta é a secção média de peixe no vapor, como você pode ir a favorita das receitas oh!

  • caranguejos cozinhados (determinada através de gosto, está próximo Outono)
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    carne cozida

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