Primeiro limpe a geléia de pele de porco para uso Adicione a água à panela e deixe ferver, adicione a pele de porco à água, despeje o vinho, adicione a cebola e o gengibre e deixe ferver, retire após 3 minutos Raspe o óleo dentro da pele de gengibre enquanto está quente, certifique-se de raspar limpo! Muito importante! Foco!
A pele de porco desengordurada é cortada em tiras, mas a pele de porco é bastante difícil de cortar. Não sei se minha faca não está funcionando. Deixe ferver as tiras de pele de porco fatiadas, adicione o vinho, a cebolinha e o gengibre por 2 minutos Remova as tiras de pele de porco e lave repetidamente até que a água esteja limpa e seca
Lave as tiras limpas da pele de porco em uma panela de água fria, adicione cebola, gengibre, vinho de cozinha, anis estrelado, pimenta, louro, canela, angélica, angélica, 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de soja, sal e essência de frango. (Se você gosta de geléia transparente de cabeça branca, basta adicionar molho de soja e molho de soja)
Ligue para fogo baixo e ferva lentamente após a fervura, desligue o fogo em cerca de 40 minutos
Filtre o tempero, coloque a sopa de pele de porco em um recipiente, coloque na geladeira e mantenha-a fresca
É muito importante que o óleo de pele de porco seja raspado para que a bomba Q não fique oleosa e completamente penetrada, o que é muito importante ~