Lave os pepinos. Se você não tiver, use os pepinos grandes para cortar as tiras. Coloque-os em 2 colheres de sopa de sal e deixe marinar por 4 horas.
Coloque o pimentão frito na panela, você pode cortá-lo ao seu gosto
Pimenta frita e coloque em fatias de gengibre
Adicione o alho e refogue e sirva em um recipiente limpo e seco
Não há necessidade de escovar a panela, adicione o molho de soja e frutos do mar, uma tigela de água, açúcar branco, comece a ferver
Despeje o suco de molho de soja quente na tigela de pimentão frito e deixe esfriar
Depois de esfriar o suco de pimenta, deixe os pepinos secarem com as mãos e misture bem. Prove o caldo. Se você acha que é leve, pode adicionar mais sal, mas normalmente não é necessário.
Coloque-o em uma caixa de manutenção limpa e leve à geladeira, você pode retirá-lo a qualquer hora, em qualquer lugar
Crocante
Vamos fazê-lo juntos ...