Picles não salgados do nordeste pepino crocante de óleo - Comida chinesa

Legumes em conserva têm uma posição insubstituível para o povo do Nordeste. Beber mingau e comer são tão bons quanto Simples e fácil de aprender Armazenamento refrigerado pepino Dois catties Óleo vegetal Uma colher cheia Pimenta 1 kg gengibre 1 pedaço alho 2 cabeças Molho de soja e frutos do mar Meia tigela Shimizu tigela sal A quantidade certa Açúcar 2 colheres
  • Lave os pepinos. Se você não tiver, use os pepinos grandes para cortar as tiras. Coloque-os em 2 colheres de sopa de sal e deixe marinar por 4 horas.

  • Coloque o pimentão frito na panela, você pode cortá-lo ao seu gosto

  • Pimenta frita e coloque em fatias de gengibre

  • Adicione o alho e refogue e sirva em um recipiente limpo e seco

  • Não há necessidade de escovar a panela, adicione o molho de soja e frutos do mar, uma tigela de água, açúcar branco, comece a ferver

  • Despeje o suco de molho de soja quente na tigela de pimentão frito e deixe esfriar

  • Depois de esfriar o suco de pimenta, deixe os pepinos secarem com as mãos e misture bem. Prove o caldo. Se você acha que é leve, pode adicionar mais sal, mas normalmente não é necessário.

  • Coloque-o em uma caixa de manutenção limpa e leve à geladeira, você pode retirá-lo a qualquer hora, em qualquer lugar

  • Crocante

  • Vamos fazê-lo juntos ...

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