Um bom parceiro para cerveja de verão, lanches à noite e cozinhar amendoins com especiarias - Comida chinesa

No verão, há muitas tentações para comer, e todos os dias são enredados entre perda de peso e não perda de peso. Simplesmente vamos falar sobre perda de peso depois de se livrar dele " amendoim anis estrelado 11 Gerânio 11 Cássia 1 pedaço Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pimentão seco 2 peças Pó de cinco especiarias Uma colher de chá sal A quantidade certa gengibre Dois pedaços Cebolinhas Dois parágrafos
  • Lave os amendoins, use uma tesoura ou alicate para abrir todos os amendoins, tão fáceis de cheirar

  • Prepare um pedaço limpo de gaze e coloque todas as especiarias

  • Faça uma pequena bagagem agradável

  • Amendoim são derramados na panela, vertidos em água fria, a quantidade de água deve exceder os amendoins, coloque cebola, fatias de gengibre, pacote de tempero

  • Deixe ferver em fogo alto.Quando cozinhar, use uma colher para pressionar o tempero, deixe a água passar pela embalagem do tempero

  • Transfira para fogo médio-baixo, adicione sal e ajuste a quantidade de sal de acordo com o gosto pessoal

  • Cubra metade da tampa e continue cozinhando em fogo baixo e médio até que os amendoins estejam cozidos. Você pode provar o sabor durante o período. Adicione sal se não estiver salgado. Desligue o fogo se quiser. criança

  • Depois de desligar o fogo, feche a tampa e deixe os amendoins borbulharem na sopa, o que facilita o sabor

  • 3 fresco da montanha - Song of salada alimentos leves (Mountain Home para as folhas claras, nêspera, receitas ancestrais)
    Anterior
    Deve comer pratos frios no verão
    Próximo

    Amendoim agridoce

    cenoura Chunbing

    Spicy frango Noodle

    ravioli salsa

    panquecas milho fresco