Lave os amendoins, use uma tesoura ou alicate para abrir todos os amendoins, tão fáceis de cheirar
Prepare um pedaço limpo de gaze e coloque todas as especiarias
Faça uma pequena bagagem agradável
Amendoim são derramados na panela, vertidos em água fria, a quantidade de água deve exceder os amendoins, coloque cebola, fatias de gengibre, pacote de tempero
Deixe ferver em fogo alto.Quando cozinhar, use uma colher para pressionar o tempero, deixe a água passar pela embalagem do tempero
Transfira para fogo médio-baixo, adicione sal e ajuste a quantidade de sal de acordo com o gosto pessoal
Cubra metade da tampa e continue cozinhando em fogo baixo e médio até que os amendoins estejam cozidos. Você pode provar o sabor durante o período. Adicione sal se não estiver salgado. Desligue o fogo se quiser. criança
Depois de desligar o fogo, feche a tampa e deixe os amendoins borbulharem na sopa, o que facilita o sabor