3 fresco da montanha - Song of salada alimentos leves (Mountain Home para as folhas claras, nêspera, receitas ancestrais) - Comida chinesa

antigas receitas da semana, a partir do LIN Song "para casa de montanha clara" nas montanhas 3-frágil, de acordo com os gostos de pessoas hoje eu fiz uma pequena melhoria. Este crocante prato, Fígado visão de saúde. Porque é que os antigos acender salada refeição. Eu estava assistindo receitas encontradas as partes originais mencionados no azeite e vinagre misturado com o alimento, e assim por diante? Azeite e vinagre? Não é que o vinagrete original em que? Não uma salada que? (O seguida, melhorada. Chinês vegetais de folha wolfberry também têm a visão do fígado e vasos sanguíneos amolecer, Bugan comer. A maioria das receitas on-line sobre as folhas de nêspera frescos são cozidos a sopa ou o fígado sopa de peixe. Aqui estão os antigos uma abordagem mais sazonal. O menu principal usa brotos de bambu, brotos wolfberry concurso chinesas, misturando cogumelo pequeno. As regras antigas sobre matérias-primas, folhas wolfberry chinês fonte - grandes supermercados, um tesouro. Anexar o original. ------ Concurso brotos de bambu, cogumelo pequeno, cabeça wolfberry, no sal fervido sopa, perfumado com óleo madura, pimenta, um pouco de sal, molho de soja, vinagre misturado com gotas de alimentos. Zhao Zhuxi viciado em este fresco segredo fu, pão ou sopa pro Bong, o nome de "superfície de três frágil." Prove um poema: "QI folhas brotando primeiros brotos cogumelo fibras, a partir da queima de pinheiros cozinhar para Yushi sério humano jamais pro rústico, mountain Linzi naturalmente doce .." Yiming cogumelo. "Casa de montanha claro para fresco da montanha 3" folhas wolfberry 500 gramas brotos de bambu fresco 4 cogumelo caranguejo 50 gramas Chaxingu 50 gramas cogumelo branco 50 gramas nozes picadas 30-50 gramas wolfberry 10-20 peças água gelada Uma tigela [Tempero] sal quantidade certa vinagre 15 gramas óleo de gergelim 25 gramas pimenta preta vários molho de soja 15 gramas sementes de gergelim branco Um pouco azeite Um pouco
  • 1. Os ingredientes da lavagem, tenros dar o primeiro terço da cabeça, o corte da folha, com a idade de raiz cogumelo. Botões de folha Wolfberry apenas tomar o limpo cabeça. Buds tomar um quarto para lavar nível simples, mais cool white reserva de água aberta dreno. (Não derramar água, mas também com.) De água Wolfberry quente até macio.

  • 2 .. pronto para acabar. Nuts, como o amendoim nozes, ligeiramente assado ou frito ligeiramente seco, esmagando espera. O óleo de gergelim com wok quente, despeje vinagre, molho de soja, um pouco de sal. Sheng fora após o aquecimento.

  • 3. panela de água, adicione um pouco de sal, fervura. Eles foram fervidos brotos de bambu, cogumelos, e os restantes três quartos de bud wolfberry chinês. Brotos de bambu e cogumelos quentes de cerca de três minutos para as folhas descascadas irá remover rapidamente e colocar em água fria preparada com antecedência. Escorra e deixe esfriar depois de tudo.

  • (Enquanto queimaduras wolfberry folhas é certamente ser negro ... só para apontar sobre a água, mas ruim.)

  • 4. Misture todos os legumes, polvilhe com sementes de gergelim branco, wolfberry chinês, esmagado nozes, polvilhe com pimenta preta e despeje a mistura vinagrete, um pouco de azeite, começou a comer.

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