Crisp delicioso gema de ovo (gema de ovo, blueberries, chá verde três sabores) - Comida chinesa

Hui deste lado cozinha pintada na mente, eu sinceramente praticada, um Zhangfang Zi muito detalhada, recomenda-se. Este lado com a fórmula é a quantidade de 24, cada um feito oito sabores de mirtilos, gema de ovo bolos processo Nítido gema e o sabor do chá verde são diferentes, fez-se bastante satisfeita, não parar delicioso ~ Esta receita escrita em uma atenção muito detalhada deve pagar para todos escritos em, ele pode ser descrito tudo o que você sabe está colocado para descansar - Eu espero que você pode fazê-lo perfeitamente nítidos gema de ovo. O seguinte é desenhado a partir Hui cozinha lembrar esta festa para explicar N encontraram mais de questões repetidas, aqui nós respondemos unificada, não vai responder: 1. Eu uso banha e gema de ovo são de compra, encurtando com banha pode comprar de volta é líquido. 2. Para limpar a cor, você pode colocar farinha de roxo e pó de chá verde, pus 4g, óleo de manteiga, enquanto a firmeza da pele pode ser consistente, pastelaria fazer lado não seca, de modo a fazê-lo seria muito difícil de ver, o nível não é óbvio . 3. Você também pode mudar para outro pó, cacau em pó, bambu carvão em pó que pode ser, mas não é recomendado o uso de fermento em pó vermelho, se a não utilização não pode colocar um pouco menos, mais vermelho fermentado farinha de arroz pastelaria fácil de fazer. 4. massa pegajosa sensação, usamos banha certamente não é o mesmo, Jia Duojia menos, mas também seu próprio critério, a outra pastelaria que é o petróleo, mas certamente pode segurar no grupo, mas também para colocar um longo tempo não sangra óleo, se serão espalhados ou vazamento de óleo, que deve ser a questão banha de quanto, ou não amasse bem. pode salvar alguns dias que eu não sei, uma vez que eles são rapidamente consumidos ou doados. Condições pode assar alguns minutos antes de comer, batata frita tornou. Macio não nítidos nada mais do que um pano úmido, re-assado vai ser bom. Não recomendado para colocar muitos dias, saí e comprei este alimentos crocantes, eles são recém-assados e vendidos. (Óleo da pele) de farinha de trigo (farinha de trigo) 225g (Óleo da pele) banha 81g (Óleo da pele) Açúcar em pó 45g (Óleo da pele) de água 90g (Massa) de farinha para bolos 180g (Massa) banha 90g (Massa) mirtilo pó 4g (Massa) pó de chá verde 4g (Recheio) secar feijão vermelho 200g (Recheio) cevada seco 100g (Recheio) açúcar granulado 100g (Recheio) pato amarelo 24 óleo (recheio) Milho 80g (Outros) sementes de gergelim preto Um pouco (Gema de ovo) A

passo 1

(Enchimento) de molho por duas horas para os grãos quebrados cevada pulverizada, feijões quantidade de água para um volume duas vezes.

passo 2

(Recheio) Os grãos esmagados, na panela, açúcar add e Óleos alimentares tecla.

passo 3

(Enchimento) feijões cozidos, também exigem geralmente vapor pote durante 30 minutos, assim, poupar o processo de fritura. Fazer um bom enchimento de feijão sobre 600g.

passo 4

(Merengue) para todo o material foi colocado na máquina de pão balde óleo da pele, superfícies e procedimentos de partida, para amassar a fase de expansão, a massa de pão. Eu amasso duas vezes, cada vez por 25 minutos. Não torradeira, em seguida, esfregue-o no banqueiro bacia, o mesmo.

passo 5

(Massa folhada) é o melhor esfregar o filme, ou não parecem boas. Esta receita é muito fácil de usar, o filme funciona bem.

passo 6

(Merengue) amassada com saco fresco couro bom óleo, selar a boca, lugar quente, à prova de 30 minutos.

etapa 7

(Sopro) pastelaria para fazer toda a baixa e banha misto em pó, amassamento.

passo 8

(Massa) é dividido em três, dois estavam tomando pó mirtilo e chá verde em pó.

passo 9

(Massa) é coberto com filme plástico num local aquecido à prova durante cerca de 20 minutos.

passo 10

(Enchimento) o tempo de espera, o feijão colar em 24 partes (média 25g porção), esfregando rodada.

passo 11

(Enchimento), tendo uma embalagem plana para uma gema de ovo.

passo 12

(Recheio) esfregar círculo.

passo 13

Depois Good (recheio) de todos os pacotes, juntamente com cobertura de plástico de lado.

passo 14

(Massa) é para ser observado abaixo, a massa azul foram divididos em 4 partes, é verde. Mas as primárias de ser dividido em 8 partes, não errado, em seguida, esfregue rodada.

passo 15

(Massa folhada) é dividido em 3 partes de óleo para a pele. Em que as duas foram divididos em 4 partes, 8 partes de uma fricção total arredondado. óleo adicional em oito pele esfregando rodada.

passo 16

Subsequentemente, uma parte alíquota de óleo da pele, prensa plana, em um saco de pasteleiro. Grande volume correspondente a um volume grande de pele pastelaria óleo, e vice-versa. batata-doce roxa e volume de chá verde do volume grande e pequena dobrou em cores primárias, segundo a qual, de volta para limpar.

passo 17

Quando o pacote, óleo da pele e lentamente empurrar para cima, tudo embrulhado, fechada fechado.

passo 18

Feche o lugar se você se sentir um pouco de óleo de pele extra não pode Jiudiao.

passo 19

fricção rodada, encerre é colocado, coberta com filme plástico de espera embrulhado. Lembre-se, nós devemos sempre cubra com filme plástico, especialmente quando o tempo está seco, para evitar a pele seca. Isso tudo é olhar embrulhado.

passo 20

Tome um de dois rolos com um rolo para abrir a partir do meio, em forma de língua. Três cores da operação é o mesmo, não dúvida, apenas o tamanho, a cor pode variar.

passo 21

Em seguida, role para cima do até inferior.

passo 22

Afinal bom volume, coberta com filme plástico, à prova por 20 minutos. Este passo não pode ser preguiçoso, temos de operar, se não for bom, então acordar efeito encurtamento cabelo

passo 23

Para lembrá-lo de bom cabelo de squash encaracolado, rolar para fora novamente. Observe o rolo quando não muito estreito, e o mais regular melhor, de preferência retangular. Embora o número de voltas rolando quanto mais, melhor para ver o produto acabado, mas pode aparecer pasta de feijão vermelho correr para fora fenômeno, assim como moderado, não muito delgado.

passo 24

Também enrolado. Ainda coberto com filme plástico, à prova por 20 minutos.

passo 25

Não operar como uma cor diferente a seguir, é de notar - operações azuis e verdes: tomar um encaracolado, com uma faca a partir do meio em dois. Certifique-se de usar uma faca afiada, cortar uma boa maneira de corte, o produto acabado era bonita. Tome metade dos rolos 25, o primeiro comprimido com a palma, os meios de dedo pode ser Nieyi Nie, tente se concentrar no círculo na porção média.

passo 26

Desenrole-a com um rolo de macarrão, um pouco média ligeiramente mais grosso, um pouco lados finas. Se o rolo acabado para um fundo plano vai ser muito grossa. Este é o chá verde, tente fazer o círculo no centro da posição do foco.

passo 27

Em seguida virar, embalar no feijão vermelho colar de enchimento de gema de ovo, lentamente fechada, apertado. Depois de beliscar fechada, se houver excesso porção Jiudiao pode também ser curva achatada.

passo 28

Curly cores primárias: tomar uma vedação no sentido ascendente. Os dois fora para o intermediário, um total de três vezes, e, em seguida, apertar os quatro cantos para o meio quanto possível esférica.

passo 29

Desligue, então esmagado com um rolo em uma rodada rolo, pacote de gema de ovo em um recheio de pasta de feijão, lentamente fechada, e beliscar. Desligue e colocar em uma assadeira, cubra com filme plástico.

passo 30

Depois de todo o bom pacote, desligar, colocar em assadeira, cubra com filme plástico. (Pasta de feijão embrulhado junto ao círculo invisível, o círculo no topo de tudo, para ver se o próximo círculo, e assim vai assar quando ele correu colar cheio de fazer amor session bean ~ ~ fora, por isso não parece bom, então 2 não rolar antes de rolar para fora do rolo muito fino, tentar um pouco de largura. ")

passo 31

Pré-aqueça o forno a começar, para baixo o fogo de 170 graus. Depois de toda a boa, a superfície da gema nítido sabor duas escovas de gema de ovo (de gema de solução pura, isento de protea), topo sésamo preto polvilhar um pouco.

passo 32

Em seguida, em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo 155 graus e cozer 35 minutos. Se você encontrar rapidamente estourou pasta de feijão vermelho, indicando o fogo muito rápido, temperatura oportuna para baixo um pouco.

passo 33

Quando o fora pan meio, pintado gema de ovo duas vezes.

passo 34

Cozida a uma superfície de pouco ligeiramente amarelado sobre ele, então deixe esfriar fora.

passo 35

Se você quer cortar, lembre-se para esfriar antes de cortar. Caso contrário, ficar com a pele, sem graça.

passo 36

sabor chá verde.

passo 37

Não há gema de ovo, o fluxo de óleo, é simplesmente muito delicioso.
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