passo 1
coleta de ingredientes!passo 2
Isolado de gema de ovo, gema de ovo 20 g de açúcar de confeiteiro / açúcar misturar bem. A primeira sessão de fotos é o açúcar.passo 3
Em seguida, adicione o leite misturado com óleo de milho.passo 4
Peneire a farinha bolo, "virou mista" uniforme.passo 5
Misture a gema de ovo colar, muito suave e delicado.passo 6
clara de ovo em algumas gotas de suco de limão.etapa 7
Começaram a passar proteína (I geralmente utilizar terceira engrenagem), os restantes 50 gramas de açúcar adicionado, em três porções: grande de peixe da pálpebra superior, de espuma de pequeno e delicado, linhas claras.passo 8
Proteína enviado a cúspide (espuma rígida)passo 9
Tomar um terço do creme proteína gema de ovo misturar uniformemente por sua vez.passo 10
E, em seguida, vertida para o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.passo 11
A massa e misture bem.passo 12
Massa em três partes, uma vantagem de cacau em pó e misture bem, adicionando uma mistura pó de chá verde, misture muito lento Oh, o efeito não é o ideal!passo 13
Respectivamente, três tipos de massa no molde, uma primeira camada é uma pasta de cacau, eu usar o molde oco chaminé.passo 14
Matcha pasta segunda camada, o tempo para abrandar, uma camada uniforme de pasta de cacau.passo 15
A camada superior é simples, quase desaparecendo, desapareceram algumas bolhas grandes em choque. Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, superior e inferior 150 fogo.passo 16
Polvilhado com os flocos de amêndoa decoração.passo 17
legal Médio e Baixo cozer cerca de 50 minutos, cozido de cabeça para baixo e deixe. Você pode fivela nas garrafas moldadas ocas.passo 18
fissuras naturais.passo 19
Esfriar completamente stripping, muito bom, certo! Porque você tem que dá-lo por isso não há incisão, e comer três sabores presumivelmente muito maravilhoso Oh!