bolo castanha mousse - Comida chinesa

"Hoje é bolo de véspera de Natal está realmente fazendo, bolo de aniversário do filho. casa de gengibre para que ele trouxe para a escola, este é para comer em casa. Ao falar com a minha mãe, ele não pode procurar a fama, mas ele pode procurar seguro e feliz, esta é a minha única exigência. Finalmente, quero me desejar feliz aniversário querida baby! Perfeitamente saudável para crescer! " ingredientes
  • Low-glúten farinha 70 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 65 gramas
  • castanha descascada 150 gramas
  • leite 100 gramas
  • manteiga 150 gramas
  • queijo cremoso 150 gramas
  • água 60ml
  • 35 gramas
  • morangos dois
  • kiwi 1/4
  • Fatias de laranja 8
  • Chocolate Motif quantidade certa
  • ovos 3
fardo
  • óleo vegetal 20 gramas
  • cacau em pó 20 gramas
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro ovo em baixo espumosa de jogo, adicionou-se o açúcar em pó.
  • Água 2 a cerca de 80 graus passar, a primeira batida para levantar o ovo, o ovo pode zonal de fluxo estado.
  • 3 adicionado ao óleo, batedor.
  • 4 Peneirar a farinha e cacau em pó.
  • 5 virou misturado uniformemente com uma espátula de borracha.
  • 6 vertida para um molde, a superfície plana do cais.
  • 7 Pré-aqueça o forno a 160 graus, e para baixo o fogo, meio, 25-30 minutos, deixe esfriar e retirado depois de cozido.
  • 8 assar um tempo de bolo, a castanha cozido, drenado de água.
  • 9 Castanha derramado na máquina de suco copo cozinhar, em seguida, adicione o leite (lembre-se o primeiro filtro para fora oh, isso não é por causa de resíduos).
  • 10 Prima castanha máquina de cozinhar chicoteado na lama.
  • 11 Manteiga base de creme de queijo e aquecida a 60 graus, o aquecimento de água desmineralizada, baixa-espessado até ficar liso.
  • 12 batida a adição de pó de baixo açúcar.
  • Baixo lama foi adicionado 13 Chestnut batedor.
  • Depois do pó foi adicionado 14 Ji Lieding imersão total em água fria, aquecido por 40 segundos a um forno de microondas transparente, em seguida, a solução de gelatina foi vertida para o batedor de queijo de pasta.
  • 15 A massa de bolo de queijo no interior do molde, a superfície da mesa, para o armazenamento a frio no frigorífico durante 2 horas com uma toalha quente envolvido libertação do grânulo periférico.
  • 16 Finalmente, as rodelas de fruta, açúcar em pó sobre a superfície da tela, colocar a ficha em lascas de chocolate de fruto para a decoração, o bolo é feito.
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