bolo castanha mousse - Comida chinesa
"Hoje é bolo de véspera de Natal está realmente fazendo, bolo de aniversário do filho. casa de gengibre para que ele trouxe para a escola, este é para comer em casa. Ao falar com a minha mãe, ele não pode procurar a fama, mas ele pode procurar seguro e feliz, esta é a minha única exigência. Finalmente, quero me desejar feliz aniversário querida baby! Perfeitamente saudável para crescer! " ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
acessórios
- açúcar em pó 65 gramas
- castanha descascada 150 gramas
- leite 100 gramas
- manteiga 150 gramas
- queijo cremoso 150 gramas
- água 60ml
- pó 35 gramas
- morangos dois
- kiwi 1/4
- Fatias de laranja 8
- Chocolate Motif quantidade certa
- ovos 3
fardo
- óleo vegetal 20 gramas
- cacau em pó 20 gramas
- açúcar em pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro ovo em baixo espumosa de jogo, adicionou-se o açúcar em pó.
- Água 2 a cerca de 80 graus passar, a primeira batida para levantar o ovo, o ovo pode zonal de fluxo estado.
- 3 adicionado ao óleo, batedor.
- 4 Peneirar a farinha e cacau em pó.
- 5 virou misturado uniformemente com uma espátula de borracha.
- 6 vertida para um molde, a superfície plana do cais.
- 7 Pré-aqueça o forno a 160 graus, e para baixo o fogo, meio, 25-30 minutos, deixe esfriar e retirado depois de cozido.
- 8 assar um tempo de bolo, a castanha cozido, drenado de água.
- 9 Castanha derramado na máquina de suco copo cozinhar, em seguida, adicione o leite (lembre-se o primeiro filtro para fora oh, isso não é por causa de resíduos).
- 10 Prima castanha máquina de cozinhar chicoteado na lama.
- 11 Manteiga base de creme de queijo e aquecida a 60 graus, o aquecimento de água desmineralizada, baixa-espessado até ficar liso.
- 12 batida a adição de pó de baixo açúcar.
- Baixo lama foi adicionado 13 Chestnut batedor.
- Depois do pó foi adicionado 14 Ji Lieding imersão total em água fria, aquecido por 40 segundos a um forno de microondas transparente, em seguida, a solução de gelatina foi vertida para o batedor de queijo de pasta.
- 15 A massa de bolo de queijo no interior do molde, a superfície da mesa, para o armazenamento a frio no frigorífico durante 2 horas com uma toalha quente envolvido libertação do grânulo periférico.
- 16 Finalmente, as rodelas de fruta, açúcar em pó sobre a superfície da tela, colocar a ficha em lascas de chocolate de fruto para a decoração, o bolo é feito.