bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

"Este é o último a ver com bolo de laranja mousse no final para fazer bolo chiffon cozido - embora o último de mousse de laranja estragar, é difícil para comer, mas fazer chiffon queda bastante sucesso ~ " ingredientes
  • ovos 5
  • Low-glúten farinha 85 gramas
  • Creme de tártaro 3 g
  • leite fresco 40 gramas
acessórios
  • óleo de salada 40 gramas
  • açúcar granulado 30 g, add gema de ovo
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 a separação de proteínas de gema, potes proteína cheias para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável. (Separação de proteínas Madeira gema estão abertos diretamente para o shell, a parte traseira gema de ovo e para trás para baixo a separação, recomenda-se calçados infantis apenas começando com bicarbonato pode comprar o tipo de gema de ovo separador de separação de proteínas de gema de ovo.)
  • 3 adicionado à proteína separada 3 Keta Ta pó, creme tártaro pode ser sem algumas gotas de vinagre branco, porque a proteína é alcalino, creme tártaro e vinagre são ácidas, equilíbrio ácido-base pode ajudar para passar a proteína.
  • 4 bater claras de ovos foram atingidos quando o peixe a forma de pálpebra superior, adiciona-se 1/3 do açúcar (20 g).
  • 5 proteína para iniciar e continuar a bater engrossa quando a espuma mais grosseira, em seguida, foi adicionado 1/3 do açúcar. (20 g)
  • 6 e, em seguida, continuar a bater, para a proteína relativamente espessa, ocorre quando a superfície do grão, adicionar o restante 1/3 do açúcar. (20 g)
  • 7 e continue batendo até que o tempo arquivado batedor, a proteína pode retirar um curto cantos verticais, isso significa que o estado alcançou uma espuma seca, você pode parar a manusearem.
  • 8 efectuou um bom proteínas, mesmo se o pote de cabeça para baixo sobre não vai cair, oh. Se a proteína é feita de panelas de aço inoxidável de pontuação por isso não tentar, mesmo se a pontuação cai fora de boa vontade, porque a parede da bacia de aço inoxidável é escorregadio.
  • 930 g de açúcar e 40 gramas de leite em gema de ovo 5.
  • 10 e, em seguida, 40 g de óleo de salada, ligeiramente batidos com um batedor. Não passe a gema.
  • 11 e, em seguida, peneire a farinha 85 gramas.
  • Peneire a farinha bolo de colar 12, haverá um monte de partículas, utilize um raspador para abrir estas partículas são cansado, então o bolo chiffon produto acabado que não vai Gegedada.
  • 13 assim, com uma espátula de borracha em torno da abertura na parede pélvica cansado, pequenas disputas também se tornaram muito delicada massa de bolo-lo.
  • Sheng 141/3 proteína para a gema de ovo colar. Total misturar suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar).
  • Após 15 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo, é vertida para o vaso, virou-se uniformemente misturado da mesma forma até que a proteína de gema de ovo e misturou-se homogeneamente. (Quando a gema de ovo colar e agitar proteínas não temem pé medo, de pontuação, desde que a proteína no lugar, anti-espuma fenômeno não seria tão grave, eu posso agitar com segurança, mas não circulou proteína Oh mexendo assado desigual bolo aparece distribuição desigual onde as proteínas.)
  • 16 Este é um bom bolo do estado pasta misturada após a mistura deve ser relativamente bom uniforme espesso amarelo pálido. A massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. Para o forno pré-aquecido, 170 graus, aproximadamente 1 hora.
  • Depois 17 do bolo cozido retirado do forno e imediatamente derramar um bastidor de arrefecimento até arrefecer. Em seguida, stripping, cortes podem desfrutar. Ele também pode ser usado para produzir uma variedade Mousse de decoração do bolo. Macio bolo chiffon doce é definitivamente um grande amor de crianças e adultos.
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