1. Bata os ovos em uma tigela, adicione sal, essência de frango, um pouco de água, mexa bem e reserve.
2. Descasque os camarões frescos, deixe as cascas da cauda em paz e corte a carne de caranguejo em pedaços pequenos, deixe de molho os cogumelos shiitake secos, corte-os e desfie os cogumelos.
3. Despeje o líquido do ovo na tigela, peça óleo de gergelim, molho de soja e frutos do mar, cubra com uma camada de filme plástico e reserve. Coloque a água na panela fervente, coloque o líquido do ovo, cubra-o e cozinhe por 10 minutos em fogo pequeno e médio, até que a superfície do líquido do ovo esteja solidificada.
4. Descubra o filme plástico, adicione camarões, carne de caranguejo, cogumelos shiitake, cogumelos e cubra com filme plástico, cubra e cozinhe por mais 8 minutos em fogo médio-baixo. Quando o líquido do ovo estiver completamente solidificado e os camarões ficarem vermelhos, remova-os, remova o filme plástico e deixe a panela.
5. Saia!