Barriga de porco assada com batatas cozidas - Comida chinesa

500 gramas de barriga de porco, batatas, um grama de comida, feijão verde, 600 gramas de cebolinha, cebola verde, quantidade adequada de comida, alho, três pétalas, gengibre, três fatias, grama de comida, molho de soja, pouco consumo de óleo, um pouco de molho de soja, uma colher de essência de galinha, um pedaço grande de duas folhas Dois pequenos pimentões vermelhos
  • 1. O feijão verde pode ser frito em verde esmeralda sem óleo (eu pessoalmente gosto de fritar o feijão em uma panela)

  • 2. Prepare os ingredientes, fatias de gengibre, cebola verde, alho picado, materiais grandes, folhas de louro, pimentão

  • 3. Lave e descasque batatas de sobra

  • 4. Escalde a barriga de porco, corte-a, coloque óleo na panela, adicione a cebola, o gengibre, o alho e as folhas de alho, despeje a barriga de porco, frite no fogo, despeje o molho de soja e o molho de soja oleoso, despeje o feijão verde e frite e use Coloque as batatas em pedaços pequenos na panela, adicione água, coloque 3/1 de água da louça

  • 5. Leve ao fogo alto e cozinhe por 25 minutos

  • 6. Adicione sal e essência de frango da panela e finalize

  • Bolo de ferradura de coco
    Anterior
    Sopa de carne de cabaça
    Próximo

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano seca