1. Lave a couve-rábano.
2. Use uma faca para cortar a parte superior da couve-rábano em uma superfície plana, o que é conveniente para fatiar por um tempo.
3. Coloque a couve-rábano na tábua de corte até que a casca da couve-rábano seja removida.
4. Corte a couve-rábano descascada.
5. Corte pedaços finos de couve-rábano.
6. Coloque a couve-rábano cortada em uma panela pequena e polvilhe com sal fino por 5 minutos para matar parte da água.
7. Remova a água da couve-rábano, despeje o vinagre branco e adicione um pouco de sal refinado.
8. Gota no óleo de gergelim, não adicione se você não gosta.
9. Adicione um pouco de óleo de pimenta e misture bem.
10. Coloque a seda de couve-rábano preparada no prato e polvilhe com pimenta vermelha.
11. Finalmente, borrife óleo quente na couve-rábano.