Couve-rábano fria - Comida chinesa

óleo de pimenta couve-rábano pimenta vermelha sal fino vinagre branco comida óleo de gergelim óleo de cozinha
  • 1. Lave a couve-rábano.

  • 2. Use uma faca para cortar a parte superior da couve-rábano em uma superfície plana, o que é conveniente para fatiar por um tempo.

  • 3. Coloque a couve-rábano na tábua de corte até que a casca da couve-rábano seja removida.

  • 4. Corte a couve-rábano descascada.

  • 5. Corte pedaços finos de couve-rábano.

  • 6. Coloque a couve-rábano cortada em uma panela pequena e polvilhe com sal fino por 5 minutos para matar parte da água.

  • 7. Remova a água da couve-rábano, despeje o vinagre branco e adicione um pouco de sal refinado.

  • 8. Gota no óleo de gergelim, não adicione se você não gosta.

  • 9. Adicione um pouco de óleo de pimenta e misture bem.

  • 10. Coloque a seda de couve-rábano preparada no prato e polvilhe com pimenta vermelha.

  • 11. Finalmente, borrife óleo quente na couve-rábano.

  • Couve-rábano fria
    Anterior
    Couve-rábano
    Próximo

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano seca

    Couve-rábano frito