Cogumelos cozidos com abóbora - Comida chinesa

Abóbora Tamanho normal meio grama de comida de porco 250g de comida de fase grama de pimenta afiada 1 cogumelo shiitake fresco oito coentro um punhado pequeno de grama de cebolinha comida meia raiz de grama grama de comida repolho picante adicione óleo, sal e vinagre molho de soja de acordo com o gosto
  • 1. Abóbora em cubos

  • 2. Corte a carne e os cogumelos shiitake. Pedaços pequenos, fáceis de comer.

  • 3. Refogue a cebolinha sob a panela e refogue, coloque a carne e frite o molho. Adicione os cogumelos e frite. Coloque a abóbora.

  • 4. Frite por três minutos até que a abóbora mude de cor. Adicione todos os pratos antes de adicionar água, coloque uma pequena quantidade de molho de soja.

  • 5. Adicione pimenta verde, repolho picante, vegetais verdes, coloque a quantidade certa de sal e vinagre (de acordo com o gosto). Cozinhe por cerca de cinco minutos. Até que a abóbora esteja cozida no cabelo, coloque a cebola verde picada, inicie a panela e coloque-a na panela elétrica. Você pode adicionar coentro e outros vegetais verdes ao cozinhar.

  • Asa de peixe Cola Asas de frango
    Anterior
    Couve-rábano fria
    Próximo

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano seca

    Couve-rábano frito