Bolinhos de carne de porco Sanxian - Comida chinesa

Perna de porco em cubos 500g de cogumelo shiitake seco 50g de comida suculenta cogumelo fresco 200g de cenoura 200g de comida suculenta verdes 200g de óleo de gergelim 50g de ostra 20g de molho de soja 20g de molho de soja 5g de pimenta 5g de anis 3 gramas de sal 10 gramas de açúcar 5 gramas de gramas alimentares de MSG 3 gramas de gramas alimentares de essência de frango 5 gramas de gengibre 20 gramas de gramas alimentares de cebola 50 gramas de gramas alimentares
  • 1. Dados cenouras.

  • 2. Ferva os vegetais verdes em água fria, picada e picada.

  • 3. Cogumelos embebidos em cabelos, fervidos em água e cortados em cubos.

  • 4. Os cogumelos frescos são embebidos em água fria, secos e picados.

  • 5. Cebolinha gengibre cortado espuma.

  • 6. Pegue uma panela de tamanho apropriado e adicione todos os ingredientes principais.

  • 7. Adicione todos os materiais auxiliares e misture bem.

  • 8. Fazendo macarrão, rolando a pele, fazendo bolinhos ~~~

  • 9. Leve a água para a panela e ferva três vezes.

  • 10. Cebolinha picada, gengibre e alho, adicione vinagre balsâmico, molho de soja e despeje a sopa quente de bolinho de massa. Adicione o óleo de gergelim e sirva.

  • 11. A sopa está cheia, tome cuidado com a boca ~~~

  • Frango cozido no vapor com pó de lótus
    Anterior
    Bolo de ferradura de coco
    Próximo

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano