Bolo de ferradura de coco - Comida chinesa

Zhouxing Ferradura Em Pó 250g Comprimidos Vermelhos Açúcar 3 Suco de Coco 400g
  • 1. Coloque 400 ml de água em ebulição e adicione açúcar mascavo.Depois que o açúcar mascavo derreter, espere esfriar e reserve

  • 2. Separe o pó da ferradura em duas tigelas, uma com leite de coco e outra com açúcar mascavo

  • 3. Deixe ferver a água, pincele o óleo em um prato, cozinhe uma camada de açúcar mascavo em água por 2 minutos, cozinhe em uma colher de suco de coco por 2 minutos, repita várias vezes, lembre-se de que a primeira e a última camada devem ser açúcar mascavo

  • 4. Cozinhe a última camada no vapor por 15 minutos

  • 5. Espere esfriar antes de cortar

  • 6. Corte na forma que desejar

  • Bolinhos de carne de porco Sanxian
    Anterior
    Barriga de porco assada com batatas cozidas
    Próximo

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano seca