1. Os cogumelos Shiitake são embebidos em água com três horas de antecedência
2. Carne de porco picada e reserve
3. Adicione o vinho do cozimento, sal, pimenta
4. Pegue bem
5. Despeje uma camada de óleo na carne e deixe marinar por 15 minutos
6. fatias de alho
7. Lave a colza e corte em quatro pétalas
8. Lave os cogumelos shiitake e use uma tesoura para cortar arroz
9. Frite a carne até que ela mude de cor e segure-a para uso
10. Frite as fatias de alho em uma panela separada, adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos
11. Coloque novamente a carne picada na panela e frite
12. Adicione sal e frango em pó
13. Adicione o molho de ostras e frite uniformemente
14. Encha meia tigela de água, adicione pó cru para fazer amido de água
15. Despeje na panela e colete o suco no fogo
16. Escalde a colza regada no prato
17. Uma deliciosa colza de cogumelos com molho de ostras está pronta
18. Eu sou o melhor chef, venha para Xiangha para se comunicar juntos!