Frango ao vapor com cogumelos e molho de ostras - Comida chinesa

Cogumelos shiitake secos 12 pedaços de colza alimentar Dois pedaços de carne de porco 200 gramas de molho de ostras alimentares Três colheres de vinho para cozinhar Duas colheres de vinho em pó Duas colheres de pimenta em pó Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de pó cru Quantidade adequada de água Meia tigela de frango em pó Um pouco
  • 1. Os cogumelos Shiitake são embebidos em água com três horas de antecedência

  • 2. Carne de porco picada e reserve

  • 3. Adicione o vinho do cozimento, sal, pimenta

  • 4. Pegue bem

  • 5. Despeje uma camada de óleo na carne e deixe marinar por 15 minutos

  • 6. fatias de alho

  • 7. Lave a colza e corte em quatro pétalas

  • 8. Lave os cogumelos shiitake e use uma tesoura para cortar arroz

  • 9. Frite a carne até que ela mude de cor e segure-a para uso

  • 10. Frite as fatias de alho em uma panela separada, adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos

  • 11. Coloque novamente a carne picada na panela e frite

  • 12. Adicione sal e frango em pó

  • 13. Adicione o molho de ostras e frite uniformemente

  • 14. Encha meia tigela de água, adicione pó cru para fazer amido de água

  • 15. Despeje na panela e colete o suco no fogo

  • 16. Escalde a colza regada no prato

  • 17. Uma deliciosa colza de cogumelos com molho de ostras está pronta

  • 18. Eu sou o melhor chef, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

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