Sopa de carne de cabaça - Comida chinesa

Gouzi 1 carne picada, banha, quantidade adequada, alho picado, um pouco de chalota, quantidade adequada de comida, sal, quantidade adequada de MSG, um pouco de comida
  • 1. Despeje a banha na panela e quando o aroma transbordar, coloque a cabaça cortada na panela e frite até que mude ligeiramente de cor

  • 2. Adicione o alho picado e frite para obter uma fragrância, adicione água fervente e leve para ferver

  • 3. Adicione a carne picada após ferver,

  • 4. Misture a carne com caldo se não estiver bem cozida, coloque chalotas, sal e glutamato monossódico,

  • 5. Basta instalar

  • Barriga de porco assada com batatas cozidas
    Anterior
    Asa de peixe Cola Asas de frango
    Próximo

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano fria

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Couve-rábano seca

    Couve-rábano frito