1. Super carneiro água a ferver cerca de sangue e de remoção de espuma.
2 cenouras, cebolas lavar suporte, lavagem carneiro água fervida depois o suporte.
3 cenouras, cebola picada e reserve.
4. O aquecimento açúcar add pan, especiarias.
A panela frite cordeiro, adicione o vinho, molho de soja, molho de ostra, sal, gengibre.
6. Lave o arroz bem e reserve.
7. Adicione a cebola, cenoura ligar a água, a quantidade de água é suficiente guisado de arroz como.
8. arroz no aberto pote, provar o sabor, como parceiros de cominho pode colocar um pouco pequena amostra menção. Wok a partir da panela de pressão para cozinhar, de preferência seleccionado engrenagem ensopado (pasta de panela de pressão pote é evitada, afectar os resultados globais.
9. pote de pilaf delicioso mão feito? Eu faço é a quantidade de oito pessoas, poucas pessoas de meus ingredientes pela metade como, você pode ajustar livremente