pilaf mão Xinjiang - Comida chinesa

cordeiro 1000 gramas gramas comida cebola 1 gramas de cenouras alimentares 3 gramas de comida m 5 copos de 10 gramas de sal de 50 gramas de molho de soja óleo 2 colheres de sopa de açúcar 5 gramas gramas de alimento anis 3 pimenta 20 pelotas de vinho 2 colheres de sopa de ostra dois colher uma colher de sopa de cominho
  • 1. Super carneiro água a ferver cerca de sangue e de remoção de espuma.

  • 2 cenouras, cebolas lavar suporte, lavagem carneiro água fervida depois o suporte.

  • 3 cenouras, cebola picada e reserve.

  • 4. O aquecimento açúcar add pan, especiarias.

  • A panela frite cordeiro, adicione o vinho, molho de soja, molho de ostra, sal, gengibre.

  • 6. Lave o arroz bem e reserve.

  • 7. Adicione a cebola, cenoura ligar a água, a quantidade de água é suficiente guisado de arroz como.

  • 8. arroz no aberto pote, provar o sabor, como parceiros de cominho pode colocar um pouco pequena amostra menção. Wok a partir da panela de pressão para cozinhar, de preferência seleccionado engrenagem ensopado (pasta de panela de pressão pote é evitada, afectar os resultados globais.

  • 9. pote de pilaf delicioso mão feito? Eu faço é a quantidade de oito pessoas, poucas pessoas de meus ingredientes pela metade como, você pode ajustar livremente

  • perna de cordeiro assado
    Anterior
    Milky Way fruta do dragão, Tanabata mais do que amor
    Próximo

    sabor suco de milho

    vinho caseiro

    bolha cocktail Romã

    Limão Maracujá

    creme de limão

    Peach sopa de pêra