espetos cominho cordeiro (versão forno) - Comida chinesa

carne de cordeiro 400 g de cebolas com uma pequena quantidade de alimento g cominho quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de churrasco material de
  • 1. Lavar a perna de carne de cordeiro pronto

  • 2. O corte de cordeiro em pedaços pequenos, coloque em conjunto, e cebola verde, meia hora, derramado em bolhas de água, sangrando água mergulhar!

  • 3. A lavado várias vezes carne, churrasco controlo sal adicionou-se água de alimentação repetidamente embebidos,

  • 4. uniforme segurando marinado uma hora!

  • A seqüência de carne marinada com um conjunto vara de bambu!

  • 6. panela com papel alumínio para uma cadeia de carne de carneiro positivo e negativo graciosamente! Encaixando o excesso de bambu, um camada de óleo na escova,

  • 7. pré-aquecido 210 graus forno durante cinco minutos, o meio de bolos de vinte minutos. viragem Oriente uma vez!

  • 8. Vinte minutos mais tarde pan polvilhado com pó de cominho, um breve olhar,

  • 9. pode começar nem comer. Ou diretamente comer, ou comer envolvido com alface delicioso tudo a mesma coisa!

  • Xinjiang autêntico segredo grande prato de frango
    Anterior
    lasca tração Xinjiang
    Próximo

    Xinjiang cozido bolos

    espetos

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho

    vinho caseiro