cordeiro de cominho - Comida chinesa

perna desossada de carne de cordeiro 500 g de sal 10 g de cominho óleo pequenos grãos 20 folhas g de coentro pouco de colorau 20 g de crude
  • 1. Lavar comprado cordeiro, blocos quadrados cortados 2 centímetros, e em seguida é necessário o ponto grande.

  • 2. A comida é um pouco áspero, tão áspero com algum pimenta em pó e cominho com os comprimidos, mastigando muito doce.

  • 3. Desde frigideira antiaderente em fogo médio, adicione o kang cordeiro seco.

  • 4. cordeiro se a água para kang completamente seco.

  • 5. Em seguida, o outro a partir de uma panela, adicione um pouco de óleo de base, adicione o cordeiro e frite.

  • 6. Adicione colorau mexa uniformemente.

  • 7. moinho no sal do mar.

  • 8. Adicionar agitação cominho granulada durante dois minutos.

  • 9. A placa de panela, decorada com folhas de coentro sob completa.

  • perna assado caseiro forno de cordeiro
    Anterior
    perna de cordeiro assado
    Próximo

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho

    vinho caseiro

    bolha cocktail Romã

    Limão Maracujá

    creme de limão

    Peach sopa de pêra