lasca tração Xinjiang - Comida chinesa

pó especial duas água bacia sal 1 colher de sopa de uma chávena
  • 1. Prepare cartão Urso e lateral de uma máquina, sobre uma superfície plana.

  • 2. A farinha de glúten de alta (pó especial) duas pequena tigela.

  • 3. uma tigela de água fria, adicione 1 colher de sopa de sal.

  • 4. taças de farinha na massa de pão barril.

  • 5. lentamente na solução salina preparada, e transferido para o plano da superfície e a superfície do teclado numérico 30 minutos, à superfície e a unidade começa automaticamente a trabalhar. Depois de trabalhar cinco minutos adicione um pouco de água novamente, depois de trabalhar 10 minutos adicionados à terceira água. trabalho Auto massa massa mixer.

  • 6. Este é o resultado do trabalho massa misturador meia hora.

  • 7. A placa de corte de gordura acima, amassada e, em seguida, em alternativa a superfície da placa.

  • 8. A superfície de pressão para esta imagem em tiras.

  • 9. a superfície de uma barra redonda enrolado e, em seguida, para baixo o bordo

  • abertura de drenagem 10. A placa de fundo limpar.

  • 11. As tiras torcidos da placa frontal juntas e de óleo de colza fundido, para limpar uniformemente aberta.

  • Depois da placa 12 pode ser preenchido com uma camada adicional como mostrado na figura, ou graxa para impedir a aderência. Então acorda melhor embrulhar 15 minutos.

  • 13. O início de ramen como mostrado na figura.

  • 14. A superfície não está detalhado o suficiente para puxá-lo novamente, mais uma vez puxar.

  • 15. A placa de cara nas mãos, a água é adicionada aos jarra macarrão cozido, e em seguida, aponte a água secundária para ferver cozidos.

  • 16. A FIG terminado.

  • 17. pegou no disco, em outro! Você quer comer?

  • espetos cominho cordeiro (versão forno)
    Anterior
    Xinjiang cozido bolos
    Próximo

    espetos

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho

    vinho caseiro