Xinjiang cozido bolos - Comida chinesa

gramas de comida com carne 300 g Cebola 250 roxo uma farinha forte Kezi em seguida 5 g de leite em pó 10 g de sal 180 ml de azeite com 15 g de ovo g de alimento cozinhar vinho 2 g 20 g 5 g de pimenta preta, óleo de sésamo 5 gramas de sementes de gergelim branco quantidade certa
  • 1. farinha, leite add, adicione pequenas porções.

  • 2. amassar a massa dura. Drape acordar meia hora.

  • 3. cordeiro em cubos.

  • 4. Adicione o tempero.

  • 5. agarrar uniforme.

  • 6. A carne mista marinado picado cebolas de um quarto de hora.

  • 7. massa em 30 g de uma sub-agente, rolo de pizza para um rectângulo, o mais fina for a melhor. cordeiro de Venda, rodeado ovo mancha, empilhados. Pré-aqueça o forno a 230 graus.

  • 8. Aplicar pan azeite.

  • 9. A embalagem de ovo aplicador pãezinhos.

  • 10. polvilhado com sementes de gergelim.

  • 11. alta roast preparada 15 minutos.

  • 12. Sirva quente.

  • lasca tração Xinjiang
    Anterior
    Xinjiang pimenta Chicken (Home Edition)
    Próximo

    espetos

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho

    vinho caseiro