Xinjiang autêntico segredo grande prato de frango - Comida chinesa

Um frango picante, 300g de comida, choco, 150g de comida, cebola verde, gengibre, alho 15g cada, pimenta 15, óleo de rosa 15g, 10g de sal, 8g de açúcar, 6g de comida, vinho para cozinhar, 10g de pimenta, 3g de matéria-prima Fumar 6g Treze fragrâncias 3g
  • 1. Sempre prepare ingredientes, corte chocos, sementes picantes, gengibre cebolinha, alho picado e picado.

  • 2. pedaços de costeleta de frango.

  • 3. Adicione o óleo e o açúcar à panela e mexa com calor.

  • 4. A espuma de óleo desaparece, adicione nuggets de frango, frite rapidamente até ficar colorido, adicione vinho, molho de soja, açúcar e sal.

  • 5. Adicione água, gengibre, pimenta caotiana, pimenta e treze incenso.

  • 6. Cubra e cozinhe por 15 minutos.

  • 7. O fogo é modulado em fogo médio.

  • 8. Coloque o choco, adicione sementes picantes, cebola verde, alho quando a sopa estiver grossa e misture a essência de frango por um tempo.

  • 9. Um prato de frango Xinjiang com todas as cores e sabores é muito bom.

  • pacote Nang caseiro Xinjiang de carne
    Anterior
    espetos cominho cordeiro (versão forno)
    Próximo

    lasca tração Xinjiang

    Xinjiang cozido bolos

    espetos

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho