Xinjiang pimenta Chicken (Home Edition) - Comida chinesa

frango uma pimenta verde 1 gramas de alimento pimenta vermelha 1 cebola 20 g gramas de comida coentro 20 g gramas de sal de comida 5 gramas de frango 5 g de gengibre 20 ml de óleo para salada, 3 gramas de alimentos pimenta vermelha 10 verdes 50 pimenta pimenta 15ml de óleo molho de pimentão 15 gramas
  • 1. Boa abatidos galinhas para as mandíbulas de cabeça, dividido em pedaços, o pote de água fria remove blanch e dreno

  • 2. A panela de água aquecida, gengibre adição, os grãos de pimenta vermelha, frango após fervura, calor e ferver por 30 minutos (de acordo com o tamanho de frango para comprar), galinha cozinhada

  • 3. Retire o frango e deixe esfriar naturalmente, textura de frango por tiras rasgadas mão

  • 4. cebola, pimenta verde, tiras de pimenta vermelha, salsa finamente picada

  • 5. Os materiais cortados em frango agitada

  • 6. Adicione o sal, frango, molho de pimentão agitação

  • 7. pimenta verde com bolhas 2 minutos, retire e água de drenagem, para as Fry Pan sete vencem

  • 8. O óleo quente vertida pimenta em conjunto com o frango

  • 9. A fim de aumentar o sabor cânhamo, propor ao adicionar algum óleo de pimenta

  • 10. transferência Mexa para um prato e sirva.

  • Xinjiang cozido bolos
    Anterior
    espetos
    Próximo

    cordeiro de cominho

    pilaf mão Xinjiang

    sabor suco de milho

    vinho caseiro

    bolha cocktail Romã