perna de cordeiro assado - Comida chinesa

ovelha antes de uma coxa gramas 2000 gramas de alho em pó, 2 g de pimenta de comida fresca gramas 10 gramas de sal Yibai churrasqueira tempero material de 5 g 10 g Wang Shouyi
  • 1. Lavar a perna de cordeiro.

  • 2. Os dois lados estão zoneadas várias vezes, conveniente quando marinado saborosa.

  • 3. Prepare a marinada.

  • 4. marinada com um pouco de água transferido para o suco.

  • Os sacos com cordeiro fresco mais tarde.

  • 6. suco na marinada.

  • 7. O saco de armazenamento de agitação a cordeiro uniformemente revestido na marinada, conservadas durante 24 horas.

  • 8. A fritadeira para o ar.

  • 9.165 graus cozer durante 1 hora.

  • 10. Fatia e servir.

  • cordeiro de cominho
    Anterior
    pilaf mão Xinjiang
    Próximo

    sabor suco de milho

    vinho caseiro

    bolha cocktail Romã

    Limão Maracujá

    creme de limão

    Peach sopa de pêra