Quantidade de farinha de arroz glutinoso no pote, a água quente foi lentamente adicionado, enquanto se agitava com pauzinhos lados água quente, e depois amasse o lado de massa de arroz dureza moderada. "Quantidade de água adicionada à farinha de arroz glutinoso arroz glutinoso absorção de água farinha de acordo com a situação para ajustar, antes de adicionada toda de uma vez, primeiro deixou uma 20ml, além de olhar para a situação.
Preparar uma panela de água, ferver, tomando cerca de 1/5 do mochi no passo 1, em forma de bolos lisos, para a água a ferver, depois de cozidas. "Se você não sabe a não cozinhados, você pode usar os pauzinhos para abrir para ver se há uma cor, não há farinha.
arroz cozido adicionado ao grupo, amontoados em uma mão-mochi suave, Cazaquistão para ser mais paciência, um pouco pegajosa, você pode limpar as mãos com luvas ou ponto do pó.
Torcido tiras finas e, em seguida cortado com uma faca pequena sobre o tamanho da sub-agente.
Tamanho médio mão torção sub círculo pequeno, pequena bola colocada na palma torcido, e então esmagadas com um dedo.
Pour óleo vegetal numa panela, virar o pote sobre calor médio, colocar as bolas de arroz, uma a uma, não se unam colocar Cazaquistão, frite 2 minutos ou menos virar e cozinhar durante 2-3 minutos, até dourado em ambos os lados. "Você acha de fazer bolos de arroz grelhados aqui antes, disse super delicioso. "O tempo de fritar todos de acordo com seu poder de fogo e bolas de arroz de redimensionamento.
Sobre 120g de água. "Não adicione demasiada quantidade de água, você pode cozinhar bolinhos de arroz, açúcar mascavo para derreter, porque, finalmente, o molho do Cazaquistão.
Além disso, quantidade de açúcar mascavo, adicionar um pequeno broto sobre 25g, os adultos comem ajustado de acordo com suas próprias preferências, as crianças comeram menos horas extras. "A rapadura pouco processados em pequenos pedaços um pouco, é mais fácil para derreter e Cazaquistão.
Stir fry molho pode ser concluída.
Sheng para fora, e, finalmente, polvilhe um pouco de cozido sementes de gergelim, cera doce e perfumada
Para amanhã morrer, quero continuar a fazer, continuar a comer!