Torta de Hakon (versão tradicional em placa de ferro do bolo Hakon) - Comida chinesa

Cacau em pó da marca Yishu vários farinha de milho vários ovos 2 alimentos relativos farinha de arroz glutinoso vários farinha de tapioca vários farinha vários caroço de noz vários mel vários alimentos relativos açúcar granulado branco vários alimentos relativos iogurte Mengniu 1 caixa pequena leite orgânico Shengmu vários
  • 1. Ovos, farinha de arroz glutinoso, farinha de tapioca, farinha de milho.

  • 2. Iogurte, cacau em pó, farinha.

  • 3. Depois de mexer até formar uma pasta, metade do filme plástico é embrulhado e polvilhado com farinha e a farinha de milho é levemente prensada. Espalhe na bandeja de escória.

  • 4. Ovos, farinha de arroz glutinoso, farinha de tapioca, açúcar, mel.

  • 5. Farinha, leite.

  • 6. Misture até formar uma pasta e espalhe uma camada.

  • 7. A outra metade contém pasta de cacau, açúcar mascavo, farinha de milho, embrulhada em filme plástico e prensada.

  • 8. Faça compras. Coloque na grelha.

  • 9. Cole os grãos de noz e leve ao forno a 240 graus por 15 minutos.

  • 10. Assado.

  • 11. No fundo, fubá quente.

  • 12. Corte aberto.

  • 13. Instale a placa.

  • Imitação da torta de milho originais de banana
    Anterior
    torta de maçã
    Próximo

    Flammulina velutipes

    Grupo de cânhamo

    Cânhamo de Batata Roxa

    Noz âmbar

    Geléia de abóbora

    Nogueira Crisp