Nogueira Crisp - Comida chinesa

Noz 80g de comida suculenta Farinha de baixo glúten 200g de fermento em pó 2g de carbonato de sódio 2g de óleo de milho 80g de açúcar 80g de açúcar 50g de comida suculenta ovo Um saco de gergelim Um pouco de comida suculenta
  • 1. Lave as nozes com água quente, escorra a água, coloque no forno e asse, asse a 150 graus por 10 minutos, retire-a e deixe esfriar, depois coloque-a em um saco novo e esmague-a

  • 2. Preparação do material: farinha e bicarbonato de sódio na farinha com pouco glúten, açúcar nos ovos, óleo de milho preparado e nozes trituradas

  • 3. Misture os ovos e o açúcar, adicione o óleo e misture bem

  • 4. Misture os açúcares uniformemente, despeje o óleo de ovo

  • 5. Misture com uma espátula algumas vezes e despeje as nozes trituradas

  • 6. Torne-se uma massa de nozes

  • 7. Divida em pequenas bolas de 30 gramas cada, coloque-as em uma assadeira forrada com papel untado, pressione em um bolo redondo e pressione o polegar no centro

  • 8. Pincele uma camada de líquido inteiro do ovo e polvilhe algumas sementes de gergelim

  • 9. Na camada intermediária do forno de pré-aquecimento, 160 graus por 20 minutos, ajuste a temperatura adequadamente no meio

  • 10. Crisp e noz doce batata frita.

  • Geléia de abóbora
    Anterior
    Queime a abóbora
    Próximo

    bolinhos de batata roxa

    Bolo De Abóbora

    Pasta de feijão rosa

    Noz âmbar

    torta de abóbora

    Torta de maçã