1. Lave as nozes com água quente, escorra a água, coloque no forno e asse, asse a 150 graus por 10 minutos, retire-a e deixe esfriar, depois coloque-a em um saco novo e esmague-a
2. Preparação do material: farinha e bicarbonato de sódio na farinha com pouco glúten, açúcar nos ovos, óleo de milho preparado e nozes trituradas
3. Misture os ovos e o açúcar, adicione o óleo e misture bem
4. Misture os açúcares uniformemente, despeje o óleo de ovo
5. Misture com uma espátula algumas vezes e despeje as nozes trituradas
6. Torne-se uma massa de nozes
7. Divida em pequenas bolas de 30 gramas cada, coloque-as em uma assadeira forrada com papel untado, pressione em um bolo redondo e pressione o polegar no centro
8. Pincele uma camada de líquido inteiro do ovo e polvilhe algumas sementes de gergelim
9. Na camada intermediária do forno de pré-aquecimento, 160 graus por 20 minutos, ajuste a temperatura adequadamente no meio
10. Crisp e noz doce batata frita.