Bolo de esposa recheado com pasta de feijão (feito com pasta de feijão) - Comida chinesa

Feijão vermelho 450g de grama de açúcar mascavo 200g de grama de óleo de milho 1 tigela de óleo de água pele: farinha comum 200g de banha de porco 30g de açúcar granulado fino 30g de água granulada 30g de água 80g de massa: farinha comum de 150g de banha de porco 90g de gema de ovo ( Escove a pele do bolo) 20 gramas de sementes de gergelim
  • 1. O feijão vermelho seco é pesado, lavado e embebido em água morna durante a noite.

  • 2. Cozinhe por 2 horas até ficar crocante! Esprema na lama com uma colher, adicione o açúcar mascavo e misture bem!

  • 3. Despeje uma tigela de óleo de milho na panela, despeje a pasta de feijão vermelho na mistura, ferva primeiro em fogo alto e depois frite em fogo médio, deixe a água evaporar!

  • 4. Observe cuidadosamente a pasta de feijão vermelho frita ao virar o filme branco, leve ao fogo baixo e frite até que a água esteja completamente seca e a cor da pasta de feijão vermelho fique escura! Sheng para esfriar e poupar! (Mantenha a geladeira com pasta de feijão sem fim)

  • 5. Adicione todos os ingredientes da água e da pele oleosa em uma massa lisa!

  • 6. A massa de água e óleo é conciliada

  • 7. Da mesma forma, adicione todos os ingredientes do merengue na massa

  • 8. Cubra a massa plástica com filme plástico e acorde por 30 minutos

  • 9. Desperte a água e a oleosidade da pele e o merengue são divididos em 10 gramas e 7 gramas de pequenos comprimidos (cerca de 30 podem ser divididos em)

  • 10. Achate a massa de água e óleo na massa e feche-a com pães.

  • 11. Afinal embalado

  • 12. Esfregue a massa em uma forma longa com a mão para facilitar a rolagem da língua

  • 13. Enrole e complete tudo de acordo com esta etapa!

  • 14. Repita a primeira passagem! Enrole em uma língua e enrole novamente!

  • 15. Complete a segunda passagem!

  • 16. Divida a pasta de feijão em 15 gramas

  • 17. Erga e alise a massa e enrole-a em um círculo (semelhante à pele do bolinho de massa)

  • 18. Enrole a pasta de feijão, feche-a como um pão e esmague-a com a palma da mão!

  • 19. Depois de tudo embrulhado, coloque-o na assadeira, pincele com gema de ovo e faça um corte na crosta! Corte a pele! Polvilhe com sementes de gergelim para decorar! (Meu prato não é polvilhado com sementes de gergelim)

  • 20. Pré-aqueça o forno e asse a camada do meio a 180 graus por 20 minutos. (Ajuste a temperatura de acordo com o seu próprio forno)

  • 21. Bolo de esposa recheado com pasta de feijão perfumado

  • 22. Não posso deixar de morder, é perfumado e fresco!

  • 23. Venha para uma imagem final tentada

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