Amendoins de suspensão de Frost - Comida chinesa

Amendoim 300g de açúcar em alimentos, quantidade adequada de alimentos, leite puro, um pouco de pó cru (amido)
  • 1. Amendoim, leite puro, pó cru, açúcar.

  • 2. Os amendoins passam água uma vez em água limpa (remoção de poeira).

  • 3. Remova a haste.

  • 4. Despeje os amendoins em uma panela limpa e cozinhe os amendoins (fogo pequeno).

  • 5. Sheng fora.

  • 6. Despeje o leite puro na panela, adicione o açúcar (pode ser mais), ferva o açúcar.

  • 7. Despeje o amendoim e embrulhe com calda. (Apague o fogo).

  • 8. Adicione o pó cru e mexa bem.

  • 9. Depois de servir, ele se tornará quebradiço após o resfriamento.

  • 10. Pronto para comer.

  • Flammulina velutipes
    Anterior
    entrecosto de alho caseiro
    Próximo

    Grupo de cânhamo

    Cânhamo de Batata Roxa

    Noz âmbar

    Geléia de abóbora

    Nogueira Crisp

    Queime a abóbora

    bolinhos de batata roxa

    Bolo De Abóbora