1. Compre rolinhos primavera
2. Lave Pleurotus eryngii e mostarda e escorra
3. Corte em pó fino e coloque em uma tigela grande
4. Polvilhe com a quantidade adequada de sal
5. Agarre uniformemente com a mão e deixe marinar por 10 minutos
6. Chalota e alho picados e reserve
7. Coloque os legumes marinados, esprema a água em outra tigela
8. Adicione chalota, alho picado e MSG
9. Adicione um pouco mais de amido e misture bem
10. Prepare um prato pequeno, coloque um pouco de farinha e quantidade adequada de água, misture bem em uma pasta
11. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e coloque o recheio de cogumelos ostra verde mostarda recém-recheado em uma extremidade
12. Dobre a pele do rolinho primavera do recheio e depois dos lados
13. Role na outra direção
14. Coloque um pouco de massa com uma colher, aplique no selo e enrole suavemente
15. Termine por sua vez
16. Queime o óleo largo na panela para aquecer a 60%, coloque os rolinhos primavera em fogo médio
17. Frite até dourar
18. Pronto para servir
19. Um delicioso rolinho primavera vegetariano está pronto
20. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!