Rolinho primavera de vegetais - Comida chinesa

Mostarda 100 gramas de comida, rolinhos primavera, 200 gramas de Pleurotus eryngii, 1 cebola verde, amido moderado, um pouco de MSG, comida apropriada, óleo de colza, alho picado, alho adequado, sal apropriado, farinha apropriada, um pouco
  • 1. Compre rolinhos primavera

  • 2. Lave Pleurotus eryngii e mostarda e escorra

  • 3. Corte em pó fino e coloque em uma tigela grande

  • 4. Polvilhe com a quantidade adequada de sal

  • 5. Agarre uniformemente com a mão e deixe marinar por 10 minutos

  • 6. Chalota e alho picados e reserve

  • 7. Coloque os legumes marinados, esprema a água em outra tigela

  • 8. Adicione chalota, alho picado e MSG

  • 9. Adicione um pouco mais de amido e misture bem

  • 10. Prepare um prato pequeno, coloque um pouco de farinha e quantidade adequada de água, misture bem em uma pasta

  • 11. Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera e coloque o recheio de cogumelos ostra verde mostarda recém-recheado em uma extremidade

  • 12. Dobre a pele do rolinho primavera do recheio e depois dos lados

  • 13. Role na outra direção

  • 14. Coloque um pouco de massa com uma colher, aplique no selo e enrole suavemente

  • 15. Termine por sua vez

  • 16. Queime o óleo largo na panela para aquecer a 60%, coloque os rolinhos primavera em fogo médio

  • 17. Frite até dourar

  • 18. Pronto para servir

  • 19. Um delicioso rolinho primavera vegetariano está pronto

  • 20. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Grupo de cânhamo
    Anterior
    Cânhamo de Batata Roxa
    Próximo

    Noz âmbar

    Geléia de abóbora

    Nogueira Crisp

    Queime a abóbora

    bolinhos de batata roxa

    Bolo De Abóbora

    Pasta de feijão rosa