Geléia de abóbora - Comida chinesa

Abóbora 250g de comida, leite puro, 200g de açúcar, 30g de comida, amido de milho, 35g, coco gordo, quantidade adequada
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. Abóbora descascada, lavada e cortada em pedaços

  • 3. Coloque-o em uma bandeja, coloque-o na prateleira de vapor, cubra e cozinhe por 10 minutos

  • 4. Retire a água a vapor

  • 5. Escorra e espalhe o frio

  • 6. Despeje em uma wok limpa e mexa para esmagar na lama

  • 7. Despeje o leite

  • 8. Amido de milho

  • 9. Adicione açúcar

  • 10. Mexa uniformemente em uma pasta

  • 11. Agite durante o aquecimento com um pequeno incêndio a gás

  • 12. Mexa constantemente até ficar grosso e fresco.

  • 13. Aplique uma fina camada de óleo na tigela da fivela para remover o molde.

  • 14. Coloque a abóbora fria na tigela

  • 15. Alise com uma espátula de silicone

  • 16. Coloque a tampa na geladeira e leve à geladeira por mais de duas horas

  • 17. Retire e abra a tampa

  • 18. liberação reversa

  • 19. Corte verticalmente em tiras, divididas em três pedaços.

  • 20. Corte novamente em pedaços pequenos e corte duas facas para um total de nove pedaços.

  • 21. Despeje o coco no prato

  • 22. Coloque os pedaços de abóbora cortados no coco e mergulhe uniformemente

  • 23. Pronto para comer, eu realmente queria comer quando tirei a foto e cheirei o aroma de coco.

  • 24. imagem de efeito

  • 25. Dê uma mordida, a doçura do leite e da abóbora com a fragrância do coco, apresse-se!

  • Bolo de esposa recheado com pasta de feijão (feito com pasta de feijão)
    Anterior
    Nogueira Crisp
    Próximo

    Queime a abóbora

    bolinhos de batata roxa

    Bolo De Abóbora

    Pasta de feijão rosa

    Noz âmbar

    torta de abóbora

    Torta de maçã