1. Prepare os materiais necessários
2. Abóbora descascada, lavada e cortada em pedaços
3. Coloque-o em uma bandeja, coloque-o na prateleira de vapor, cubra e cozinhe por 10 minutos
4. Retire a água a vapor
5. Escorra e espalhe o frio
6. Despeje em uma wok limpa e mexa para esmagar na lama
7. Despeje o leite
8. Amido de milho
9. Adicione açúcar
10. Mexa uniformemente em uma pasta
11. Agite durante o aquecimento com um pequeno incêndio a gás
12. Mexa constantemente até ficar grosso e fresco.
13. Aplique uma fina camada de óleo na tigela da fivela para remover o molde.
14. Coloque a abóbora fria na tigela
15. Alise com uma espátula de silicone
16. Coloque a tampa na geladeira e leve à geladeira por mais de duas horas
17. Retire e abra a tampa
18. liberação reversa
19. Corte verticalmente em tiras, divididas em três pedaços.
20. Corte novamente em pedaços pequenos e corte duas facas para um total de nove pedaços.
21. Despeje o coco no prato
22. Coloque os pedaços de abóbora cortados no coco e mergulhe uniformemente
23. Pronto para comer, eu realmente queria comer quando tirei a foto e cheirei o aroma de coco.
24. imagem de efeito
25. Dê uma mordida, a doçura do leite e da abóbora com a fragrância do coco, apresse-se!