Noz âmbar - Comida chinesa

Núcleos de nozes 150 gramas Sementes de gergelim cozidas 10 gramas de açúcar refinado 50 gramas de comida relativa Óleo de milho 20 gramas
  • 1. Papel noz, pele fina

  • 2. Retire a semente de noz

  • 3. Prepare todos os materiais necessários

  • 4. Coloque as nozes em uma panela antiaderente e cozinhe em fogo baixo

  • 5. Segure um sobressalente

  • 6. Coloque o óleo de milho e o açúcar refinado na panela e ferva o açúcar em fogo baixo

  • 7. Ferva até todo o açúcar derreter e escurecer

  • 8. Adicione nozes e sementes de gergelim e frite uniformemente

  • 9. Enrole a calda em todos os grãos de noz e você pode deixar a panela secar e encher a bandeja

  • 10. fotos finalizadas

  • Cânhamo de Batata Roxa
    Anterior
    Núcleos fritos de noz com aipo
    Próximo

    Geléia de abóbora

    Nogueira Crisp

    Queime a abóbora

    bolinhos de batata roxa

    Bolo De Abóbora

    Pasta de feijão rosa

    Noz âmbar