torta Jam - Comida chinesa

festivais, bens de encontros essenciais, atmosfera high-end na série, o mais importante é delicioso. A farinha de trigo 1000 g levedura 15 gramas ovos B 200 gramas manteiga 500 gramas açúcar 250 gramas - 300 gramas água morna 150 gramas C Jam 80 gramas gema de ovo 50 gramas Por pessoas como geléia, escolhidos ao acaso

passo 1

1. Uma placa de material de corte invertido ninho aberta uniformemente.

passo 2

2. O material B com 150 g de água quente (não muito quente) de emulsificação (mexendo o açúcar), verter a massa de pão empilhado bloco Um método de dobragem em que o material (não esfregar, de modo a puxar o seu peso)

passo 3

3. Coloque a massa em duas, uma massa feita com o bolo Bo panela de tamanho, colocado sobre um papel de cozimento tabuleiro para forno limpar boa óleo.

passo 4

4. Jam espalhar uniformemente e, em seguida, deixado de lado.

passo 5

5. Uma outra porção de massa em um bolo de cerca de 0,5 centímetros Bohou a superfície, com um corte de placa em tiras de cerca de 1 cm de comprimento, uma boa limpeza, cruzadas sobre o congestionamento de verde, rodeada por um círculo com o pacote de macarrão, foi escovado com gema de ovo.

passo 6

6. Tang enviado de 20 a 30 minutos, a 180 graus do forno e cozer durante 20 minutos para ver a espessura dos embriões-se, se pan pequena espessura, isto é, a 180 graus durante 50 minutos para limpar com um palito inserido no familiar.
atolamento de cereja
Anterior
série Cookbook: Ovos fritos com salsa atolamento brinde xarope
Próximo

Maracujá Jam

banha de porco frito

homemade Duojiao

almôndegas de pato

Peixe Tofu