Maracujá Jam - Comida chinesa

comprar vários quilos de maracujá, comer um pouco esquecido no lado. Felizmente, não é mau. trouxe rapidamente congestionamentos. polpa de maracujá 200 gramas açúcar 100 gramas açúcar cristal 50 gramas

passo 1

rugas comparar seria mais doce.

passo 2

Corte é ainda muito fresco. Se o interior da carne mudou de cor não comer. Ele será amargo.

passo 3

Todos são cortadas ao meio remover a carne.

passo 4

Adicione o açúcar até dissolver o açúcar em conserva. Provavelmente cerca de três horas. Se você quiser rápido, então. Você pode agitar para dissolver.

passo 5

Junte-se a panela, adicione o açúcar ferver, por isso coloque o açúcar, o sabor não é o mesmo, porque seria mais lucro. Cores será mais brilhante, se não você também pode manter todo o açúcar put. Veja todos como amigos ~

passo 6

Eu provavelmente cozinhar por meia hora. Não existe essa concentração. Este tempo pode desligar o fogo. Flutuante superfície da extremidade Piediao. Casserole mas continuará aquecendo. Alguns serão mais grosso. Container fervida seco. Eu costumo usar um secador de cabelo para secar. Não tem a paciência de esperar. Micro-quente quando instalado. Parafuso de tipo baixo tampa articulada a um vácuo. Propício para a preservação.

etapa 7

Embebido em água, limpe o pão, o chá de frutas é muito segurando ~

passo 8

de sementes de alta em nutrientes. Não recomendado semeado. Mordida também é muito perfumado Wow. haha
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