passo 1
Os tomates grandes são arenosos e têm bastante suco, agridoce, moderado, agridoce. O sabor não é para quem não é cultivado em casa. A quantidade é como você gosta; uma grande quantidade de cogumelos e pimentos picantes são picantes. Raiz, salsa pode ser 2 ou 3, lavada;Passo 2
Corte o lombo de porco em fatias finas, com cerca de 1 mm de espessura; se você quiser cortar a carne em fatias finas e uniformes, você pode congelá-la na geladeira e depois cortá-la; coloque um pouco de amido, vinho e sal nas fatias de carne fatiada e segure o tamanho para deixar as fatias macias.etapa 3
Cogumelos com sabor de caranguejo são relativamente longos e cortados em centímetros;Passo 4
Os chili peppers são divididos em dois comprimentos, cortados na diagonal em pedaços, com ou sem sementes; apimentado, deixe sementes; quer sopa, remova sementes; corte coentro em pedaços;Etapa 5
Os tomates podem ser descascados ou não, sou preguiçoso, sem descascar, cortado em pequenos cubos;Etapa 6
Aqueça a panela com óleo frio, coloque os tomates na panela e frite a sopa de vez em quando, até que os tomates fiquem moles e o sabor fique mais forte;Etapa 7
Despeje meia panela de água fria para ferver, a quantidade de água também é ajustada de acordo com a quantidade de seu próprio consumo;Etapa 8
Depois que a água estiver fervida, coloque os cogumelos na panela e misture-os uniformemente, sem esperar a sopa abrir; nesse momento, coloque o fogo em fogo pequeno e mantenha-o quente; use os pauzinhos para expandir as fatias de carne e coloque-os na sopa;Etapa 9
Depois que todos os pedaços de carne estiverem na sopa, ajuste o fogo e deixe a sopa ferver.O objetivo é tornar cada pedaço de carne macio e macio;Etapa 10
Polvilhe sal a gosto de acordo com o gosto e polvilhe a seção de coentro para adicionar cor e sabor. Aperitivos vermelhos, verdes e verdes, apresse-se e tome uma tigela grande para beber!Etapa 11
Sopa de carne com tomate e cogumelos, os cogumelos são delicados e deliciosos, e a carne é macia e deliciosa!