Sopa de fatias de tomate e cogumelos - Comida chinesa

A sopa apetitosa e sedutora do caldeirão de hoje é simples em material e não é difícil de fazer, mas o sabor é realmente digno de elogio.O motivo é azedo e delicioso. Suco de tomate azedo, cogumelos frescos com sabor de caranguejo são delicados e macios, e a carne é macia e perfumada. Polvilhe um punhado de coentro antes da panela, vermelho, verde e verde, é realmente bonito! Beba um gole de sopa, azedo no baço e no estômago, e depois um pedaço de carne, a entrada derrete. Haha, não olhe para esse pedaço de carne, mas pode ser transformado em carne picada com uma boca pequena, porque existe um bom caminho e é desconfortável, você deve se lembrar! participar: # | Dia das mães, faça pratos para a mãe # Tomates grandes 2 peças lombo de porco 150 gramas Cogumelo Caranguejo 11 Chili de parafuso 11 salsinha 2 árvores óleo um pouco Cozinhando vinho um pouco sal A quantidade certa Shimizu A quantidade certa amido 2 colheres de chá

passo 1

Os tomates grandes são arenosos e têm bastante suco, agridoce, moderado, agridoce. O sabor não é para quem não é cultivado em casa. A quantidade é como você gosta; uma grande quantidade de cogumelos e pimentos picantes são picantes. Raiz, salsa pode ser 2 ou 3, lavada;

Passo 2

Corte o lombo de porco em fatias finas, com cerca de 1 mm de espessura; se você quiser cortar a carne em fatias finas e uniformes, você pode congelá-la na geladeira e depois cortá-la; coloque um pouco de amido, vinho e sal nas fatias de carne fatiada e segure o tamanho para deixar as fatias macias.

etapa 3

Cogumelos com sabor de caranguejo são relativamente longos e cortados em centímetros;

Passo 4

Os chili peppers são divididos em dois comprimentos, cortados na diagonal em pedaços, com ou sem sementes; apimentado, deixe sementes; quer sopa, remova sementes; corte coentro em pedaços;

Etapa 5

Os tomates podem ser descascados ou não, sou preguiçoso, sem descascar, cortado em pequenos cubos;

Etapa 6

Aqueça a panela com óleo frio, coloque os tomates na panela e frite a sopa de vez em quando, até que os tomates fiquem moles e o sabor fique mais forte;

Etapa 7

Despeje meia panela de água fria para ferver, a quantidade de água também é ajustada de acordo com a quantidade de seu próprio consumo;

Etapa 8

Depois que a água estiver fervida, coloque os cogumelos na panela e misture-os uniformemente, sem esperar a sopa abrir; nesse momento, coloque o fogo em fogo pequeno e mantenha-o quente; use os pauzinhos para expandir as fatias de carne e coloque-os na sopa;

Etapa 9

Depois que todos os pedaços de carne estiverem na sopa, ajuste o fogo e deixe a sopa ferver.O objetivo é tornar cada pedaço de carne macio e macio;

Etapa 10

Polvilhe sal a gosto de acordo com o gosto e polvilhe a seção de coentro para adicionar cor e sabor. Aperitivos vermelhos, verdes e verdes, apresse-se e tome uma tigela grande para beber!

Etapa 11

Sopa de carne com tomate e cogumelos, os cogumelos são delicados e deliciosos, e a carne é macia e deliciosa!
# Confissão feijão prato de frutas gourmet # Yan vegetais de alto valor e cogumelos
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