pão Okara Rose Red - Comida chinesa

"Este pão é o Dia Tanabata quando feito, e não temos tempo para organizar seus uploads, e rapidamente passá-lo hoje. Naquele tempo acontecer de ter batido o leite deixado nas borras de feijão manhã, em seguida, acrescentou um ponto de resíduo de soja dentro. O pão feito de Mimi rosas, delicioso e bom Kane ". ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • okara quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • levedura 3 g
  • levedura de arroz vermelho 2 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O fermento é dissolvido numa quantidade adequada de água quente (a água quente de 30 graus), se não houver água quente pode ser água fria, a água quente não pode ser utilizado.
  • 2 adicionando uma colher de sopa de farinha em Okara, borra de feijão de soja é só apertar sobra na parte da manhã ainda, eu adicionei alguns, sem também linha.
  • 3 a levedura na farinha foi lentamente enquanto se agitava suavemente com pauzinhos, de modo que a farinha era floculenta.
  • 4 superfície de esfregar, Sanko formar uma massa.
  • 5, onde a massa foi tapado numa fermentação morna para um volume duas vezes maior.
  • 6, feito suficientemente amassar a massa.
  • 7 enrolar a massa em tiras.
  • 8 uniforme puxando em sub-agentes.
  • 9 Prima arredondamento plana.
  • 10 rolo na pele.
  • 11 tomada setenta e oito sequencialmente dispostos.
  • 12 enrolados a partir de uma extremidade.
  • 13 volumes de chegar ao fim.
  • 14 vai colocar seu ponto de vista, é um pouco rosa forma-se.
  • 15 quebrados ou cortados a partir do intermediário.
  • A figura 16 é colocado.
  • 17 ligeiramente plástico, fazendo camadas de pétalas de florescência.
  • 18 para o vapor.
  • Fechar a tampa 19, durante 15 minutos, e a segunda fermentação.
  • 20 de vapor em fogo alto por meia hora, desligue o fogo após os virtuais três minutos para abrir a tampa.
  • Transfira para um prato 21 pode comê-los, não é Mimi da.

dicas

Certifique-se de fermentação secundária, o pão do verde na panela, cubra e repousar por dez a vinte minutos e fogo, em seguida, abriu. Tal como dois ou três minutos fora o calor para abrir a tampa, ou pão de repente frio pode provocar a retracção.
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