pão Okara Rose Red - Comida chinesa
"Este pão é o Dia Tanabata quando feito, e não temos tempo para organizar seus uploads, e rapidamente passá-lo hoje. Naquele tempo acontecer de ter batido o leite deixado nas borras de feijão manhã, em seguida, acrescentou um ponto de resíduo de soja dentro. O pão feito de Mimi rosas, delicioso e bom Kane ". ingredientes
- farinha de trigo 300 gramas
- okara quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- levedura 3 g
- levedura de arroz vermelho 2 g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 O fermento é dissolvido numa quantidade adequada de água quente (a água quente de 30 graus), se não houver água quente pode ser água fria, a água quente não pode ser utilizado.
- 2 adicionando uma colher de sopa de farinha em Okara, borra de feijão de soja é só apertar sobra na parte da manhã ainda, eu adicionei alguns, sem também linha.
- 3 a levedura na farinha foi lentamente enquanto se agitava suavemente com pauzinhos, de modo que a farinha era floculenta.
- 4 superfície de esfregar, Sanko formar uma massa.
- 5, onde a massa foi tapado numa fermentação morna para um volume duas vezes maior.
- 6, feito suficientemente amassar a massa.
- 7 enrolar a massa em tiras.
- 8 uniforme puxando em sub-agentes.
- 9 Prima arredondamento plana.
- 10 rolo na pele.
- 11 tomada setenta e oito sequencialmente dispostos.
- 12 enrolados a partir de uma extremidade.
- 13 volumes de chegar ao fim.
- 14 vai colocar seu ponto de vista, é um pouco rosa forma-se.
- 15 quebrados ou cortados a partir do intermediário.
- A figura 16 é colocado.
- 17 ligeiramente plástico, fazendo camadas de pétalas de florescência.
- 18 para o vapor.
- Fechar a tampa 19, durante 15 minutos, e a segunda fermentação.
- 20 de vapor em fogo alto por meia hora, desligue o fogo após os virtuais três minutos para abrir a tampa.
- Transfira para um prato 21 pode comê-los, não é Mimi da.
dicas
Certifique-se de fermentação secundária, o pão do verde na panela, cubra e repousar por dez a vinte minutos e fogo, em seguida, abriu. Tal como dois ou três minutos fora o calor para abrir a tampa, ou pão de repente frio pode provocar a retracção.