Lavar a drenar cordeiro, bolhas de água pode ter tempo durante meia hora, o sangue é removido
fatias de gengibre
água fria na água fervente, coloque uma colher de vinho
Foi vertida água para o vinagre após Xuemo sair, o qual pode ainda removido sabor da carne de carneiro e ovelhas cordeiro Xuemo
anis estrela e pimenta gengibre datas de preparação
Anis estrelado pimenta e cebola caçarola datas de drenagem
Cheuk boas costeletas de cordeiro para a água, o fogo, o pote abrir um pequeno fogo, mais de 45 minutos. Não não sal sal sal não sal! ! ! ! ! ! ! ! ! sal Nunca
Pronto para enfeitar, rabanete, cenoura, repolho
Eu não sei costeletas Dunlan não pode usar os pauzinhos para chip, então o pratos ao lado laterais, sal, sal com base no gosto pessoal, ela não pode quantificar, coloco três colheres de chá
Embora o pote tem sido muito cheio, eu ainda não desistiu macarrão colocar, ha ha ha ha, isso é depois de as cenouras e nabos são colocados suave
Salsa e pronto a brotar
Cortar espuma de alho, despeje o óleo de gergelim, eu como costeletas de cordeiro este é ah essencial! ! ! Você também pode derramar o vinagre, então eu derramar a taça reta vinagre de ( )
Depois vermicelli cozido colocar uma salsa, pan
Isto é, quando eu estufado costeletas de cordeiro nas barracas do piso térreo para comprar 3 dólares uma tigela, eu realmente excelente * < (| Q