Multicolorida amêndoa tofu - Comida chinesa

"Summer, e fazer fresco e saudável bar sobremesa! tofu Almond é a nossa casa, muitas vezes fazer uma sobremesa de verão. Relativa ao grande amêndoa US, amêndoa tofu eu prefiro fazer com amêndoas Sul. amêndoas sul, também conhecido como amêndoa doce, umedecendo Yifei tem uma hidratação da pele. amêndoas do Sul com fragrância fresca naturais, feitas de amêndoa tofu perfumado, mas não gorduroso. tofu amêndoa coberto com compota pode comer directamente, ele pode ser usado com uma variedade de frutas, xarope de amêndoa feitos de tofu. Branco tofu amêndoa, colorido fruto Ding, Qin Liang xarope doce, o tempo quente para a tigela de modo que é o que um despreocupado prazer ah ~ " ingredientes
  • amêndoas sul 100g
  • leite integral 300ml
  • agar 10g
  • Variedade de frutas quantidade certa
  • xarope A quantidade de (açúcar: proporção de água de 1: 1 fervido aberta para arrefecer)
acessórios
  • Shimizu 900 ml
  • açúcar granulado 80g
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar materiais amêndoa tofu Sul amêndoas, água, leite, açúcar e assim por diante;
  • 2 amêndoas sul limpo, umedecido com água na noite anterior;
  • amêndoas sul bem depois de 3 bolhas em leite de soja, foi adicionado 900 ml de água, batido até formar uma pasta espessa, de amêndoa pasta foi então separado por filtração;
  • 4 agar com água para expansão da bolha transparente, e reserva de água de drenagem;
  • 5 amêndoa colar no pote, açúcar adicional e continuar a cozinhar depois do fogo a ferver durante 10 minutos, agitar durante atenção pote evitar vibração. Em seguida, adicionar leite, continuar a ferver, em seguida, adicionar o ágar bem tratadas, enquanto aquecendo, com agitação, até que o líquido ferve, o agar foi completamente dissolvido;
  • 6 amêndoa colar peneirados para dentro do recipiente com uma colher e, em seguida, retirado da superfície da superfície de espuma flutuante, depois completamente arrefecida espera frio;
  • 7 pronto para todos os tipos de frutas, lavar Houqie Ding ou cavar a bola;
  • 8 após a solidificação completa da amêndoa geleia cortar Ding;
  • 9 pequena taça no amêndoa tofu Ding Ding e frutas coloridas, despeje o xarope preparado, misturar bem quando comer.

dicas

1. Se você não leite de soja também pode ser diretamente marcado com um misturador de amêndoa colar após a imersão. Se estiver usando um mixer, você pode jogar mais alguns, tentar jogar com cuidado, enquanto o último necessidade de aquecer cozido; 2. Relação de solidificação de agar de 100: 0,8-1. Que 100ml de necessidade de água para adicionar 0,8 ~ 1 g agar, e assim por diante. O mais ágar adicionados, feito de tofu de amêndoa sabor mais quebradiço, então a quantidade de ágar não é demais; 3. Se você faz a sobremesa tofu amêndoa, pessoal recomendam o uso de agar como coagulante. Para agar embebida com água em avanço para o alargamento totalmente transparente, e tem de ser aquecida até à ebulição para dissolver completamente o ágar; 4. amêndoa tofu coagulação, automaticamente separado da parede do vaso, o recipiente interno não precisa de libertação de gordura antecedência.
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